Страница пользователя

Рыбалкин
161
Алексей
Новосибирск, 02.10.1982, мужской
Род занятий: Инженер проектирования сотовой связи
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
6
вестей
0
статей
0
отчетов
3
фото
0
видео
4
отзыва
6
карт
55.2646, 82.6835

Интересное место. Много коряг, травы. В наличии щука, окунь, мирная рыба.

,
1502 просмотра, 1 комментарий
55.0417, 82.8571

Глубокая яма (5-8 м). Граница течения и спокойной воды.

,
978 просмотров, 0 комментариев
54.9732, 82.9992

Щука, судак, и все остальное "инёвское" поголовье

,
1111 просмотров, 0 комментариев
55.0392, 82.8387

Сильное течение в перемешку с обраткой. Ямы до 3-4 метров. Щука, судак.

,
1789 просмотров, 2 комментария
55.2794, 82.7126

Довольно глубокий омут. Щука, карась, окунь.

,
2124 просмотра, 3 комментария
оценка: 6
Опыт использования: не указан

Когда я его покупал, он привлек меня в первую очередь своим видом - нестандартным. Хвостовой плавник сверху - как бы имитирует погибающую и уже плавающую пузом к верху рыбку. Хотя честно говоря, мне кажется рыбе на это ... с высокой колокольни. Если она не пахнет дохлятиной - то хоть на боку может быть этот плавник :) Ну да ладно... играет он никак. Т.е. его конечно можно провести звейкой,...

,
1298 просмотров, 0 комментариев
оценка: 10
Опыт использования: не указан

Великолепный поппер. Что еще можно сказать про него? Прекрасно выполнен. Имеет целый букет всяких выемок и отверстий для создания "бульков". Не смотря на его внушительные размеры обладает прекрасными полетными качествами. При легких и ритмичных рывочках играет практически на месте, а если не делать пауз, а рывки больше похожие на потяжки, то идет как обычный воблер на глубине около 5-10 см от...

,
2875 просмотров, 3 комментария
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Увидев в магазине, этот составной воблер чем-то сразу запал мне в душу. Было куплено сразу два - один в размере 95 мм, а второй в размере 130 мм. Воблер состоит из 3-х частей. За счет этого при проводке он идет хорошей такой змейкой. При легких рывочках он изгибается, разворачиваясь практически на месте, а при остановках начинает медленно тонуть. Лучше всего им облавливать места без или с...

,
1899 просмотров, 0 комментариев
оценка: 8
Опыт использования: не указан

Приобретен данный воблер был достаточно спонтанно. Приобретался для "пробивки" омутов. На рыбалке показал то, что он него и ожидал - за очень короткое время достигает глубины 3-4 метра. Очень хорошо показал себя при несильных рывках - резко уходит на глубину, а на паузе в 1-2 сек. всплывает примерно на пол метра. При равномерной проводке можно держать его на любой глубине. При работе совершает...

,
1481 просмотр, 0 комментариев

Прошел четверг... прошел дождик. Наступила выходная и, естественно, рыболовная пятница. В 9.00 с товарищем прибываем на Чаус в давно изведанные и излюбленные места. 11.00 - ни единого всплеска, ни единой поклевки. Нашу грусть периодически перебивал смех над моими попытками забросить джерк. Но, справедливости ради, к 11.00 я уже немного научился обращаться с мультом и уже забрасывал на "тот" берег. Помучав еще с пол часа воблера, выдвинулись к крохалевским разливам. Места, прямо скажем, обалденные. НО! Как выяснилось на месте - без лодки ни-ни. Мест рыбачить с берега нашли всего пару штук. Итогом хождений, бросаний и т.д стал сход у товарища полторашки (на вид). У меня же не то что поклевка... щука вылетала несколько раз из прибрежных зарослей и толкала приманку носом, как бы отгоняя ее. Плюс к этому были увидено какое-то просто несметное количество очень маленького малька и с десяток детенышей щук (грамм 50 на вид), что не может не радовать.
К концу рыбалки шнур на мульте был благополучно запутан и на этом было принято решение рыбалку завершить.

,
911 просмотров, 5 комментариев

В воскресенье выдалось пару свободных часов. Решил провести их на рыбалке. На Чике был последний раз только весной. Вот и решил проведать "дежурные" места. На месте был около 14.00. Вода на удивление не просто чистая, а я бы сказал - чистейшая. Небольшие омутки с глубинами до 1.5 метров просматриваются до дна. На омутах и омутках рыбы найдено не было. И тут заинтересовался таким приличным по размеру пучком травы с маааленьким прогалом посередине. В бой полетел трик дартер. Т.к. проводку с ходу сделал быстрой, то щука, вылетевшая из этой травы, не то чтобы промазала... как бы это описать... ну вот вы слышите гул пролетающего самолета, поднимаете голову вверх, а самолет-то уже давно пролетел. Вот и тут так же. Второй заброс - медленно играю вобом в этом прогале опуская его на дно почти перед самым щучьим носом - и вот она!!! уже на крючке. Кто-то тут говорил что у щуки сейчас линька зубов - видимо поэтому схватила так себе и при вываживании сбежала. :( Последующие попытки выманить хищницу успехом не увенчались.
К сожалению время, отведенное на рыбалку уже заканчивалось и походить по зарослям не получилось. Итог- 0:1 в пользу щуки.

,
681 просмотр, 2 комментария

Наконец-то выпал свободный денек и возможность съездить на рыбалку. Стартовой точкой была выбрана река Тоя. Приехав на реку к 5 утра и мечтая проехать до озер были неприятно удивленны - на съезде с дороги стояла девятка перекрыв дорогу вдоль реки. Как выяснилось - для нас это было только к лучшему. Т.к. пройдя по дороге стало понятно - эта дорога предназначена только для авто типа ГАЗ-66. Пройдя от моста около 2-х километров вверх по течению случайно набрели на небольшой прогал 2х4м. Глубина составляла около 3-х метров. Облавливая его втроем получили за час 1-го выловленного окуня и 2 выхода щуки (600-800 грамм). Больше щука себя не проявила. Около 8 утра было решено спускаться вниз по течению до моста. По ходу движения находили много красивейших мест. Мест, в которых щука должна быть по определению. Но... дойдя до моста мы не увидели не то что ни одной поклевки, но даже ни одного выхода или всплеска.
Далее пошли вниз от моста - 4 омута, а толку ноль. Воблерами интересовались лишь мальки, подходившие вслед за ним к берегу целыми стайками.
Побродив, вот так безрезультатно, до обеда, решили выдвинуться на другие места. Первым из них стали "штаны" на Уени - полный ноль. Далее Чаус. На нем мы впервые за день увидели активность щуки - на противоположном берегу гоняла малька. За несколько часов полоскания воблеров получили 2 поклевки.
Ну и на последок (мы уже собирались уезжать) одна из щучек вылетела из воды и помахала нам хвостом. Было красиво и обидно.

,
657 просмотров, 5 комментариев
55.3149, 82.872

мирная рыба, щука. Весна - начало лета. Дальше мелеет.

,
1354 просмотра, 1 комментарий

Продолжаю изучать Чаус и Чик... Вчера (суббота) был на чаусе в районе впадения р. Оеш. Ощущение такое что это большая ванна :( С 8.00 до 11.00 ни одного тычка. Пройдено по километру в каждую сторону.
Сегодня с 14.30 до 19.30 Чик (район Катково). из 6 выходов 2 реализовано 300 и 450 гр. Та что побольше оказалась с икрой. Пока ходил нашел интересный омут, но кроме пары выходов ничего добиться от него не удалось.

Изучение Чика продолжается!..

,
683 просмотра, 8 комментариев

18-го вечер на Северном объезде с 20.00 до 23.00 несколько окуней стограмовых, щучка на 600 гр. и много мелких шнурков (все благополучно отпущены). С 23.00 до 2.00 под мостом - поклевок не было но что-то крупное активно плескалось (возможно судак). Малька на отмелях пресс. Вода чистая.

,
308 просмотров, 0 комментариев

12.06 Перекресток Чаус/Уень/протока Оби - весь берег занят рыбаками... за пару часов несколько щучек по размеру чуть более наживки :( благополучно отпущены расти.
12.06 устье Уени (за Почтой) - полный ноль.

,
375 просмотров, 2 комментария
Наверх