Страница пользователя

!BAGOR!
253
Саша
Новосибирск, 26.05.1982, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
6
вестей
1
статья
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

За дунькиным пупом. 1кг. 2кг. 3кг. 4кг. 7кг. 9кг., много мелочи. А некоторые и не пролезли в лунку. )

,
10574 просмотра, 30 комментариев
Первый лёд.

Каждый зимний рыбак знает как стучит сердце, когда он видит как прихватывает тонким ледком забереги на городских прудах, а скольких я знаю таких, которые бегают каждое морозное утро на ближайшее озеро и камни с насыпи бросают, проверяя лёд на его прочность. Да, это рыбаки, да непросто рыбаки, а именно зимники, рисковые ребята, ходят по тонкому льду, рискуя потерять жизнь и здоровье, ведь...

,
1810 просмотров, 9 комментариев

Сегодня: Быстровка,Пичуги,Бурмистрово,Боровое, объехав свои точки вывод один погода хорошая, рыбалка не очень. Судак тычится в блесну, но не хватает. Продавил колею от Тулы до съезда с Гумёнки, колею искать ближе к Сосновке держаться левее. Всем удачи.

,
2644 просмотра, 21 комментарий

Удачи всем.

,
891 просмотр, 8 комментариев

С рассветом купались в огурцово))) НЕТ ТАМ НИЧЕГО. Лёд тонкий, местами промоины, у нас один провалился, да и тичение сильное каст-мастер 10 грам сносит как липесток. Насоска: С 11:00 до 17:00 6 окуней по 200-250 грам, 1 лунка. Мело весь день. Съезд есть, дорога нормальная.

,
917 просмотров, 6 комментариев

Мрас-су это горная река в Таштагольском районе Кемеровской области. Посчастливилось подняться по этой красивой реке до притока Узас. Рыбы особо не было, маленько хариуса по путёвке закрыли 20 шт.,один таймень и один ускучь, вес не большой грамм по 500-700. Всю рыбу съели там. Подъём и сплав заняли три дня. Погода хорошая отдохнули замечательно. Таймень чистится потому и не активен, об остальной рыбе говорят что в горах идут дожди и вода мутнеет из за этого и не берёт. Вот так.

,
2830 просмотров, 8 комментариев

С вечера капитан нашего экипажа принял решение выходить на водохранилище через Морской, кто-то подсказал что дорога там есть, хрена лысого там дороги, дорогу били все те кто решил что она там есть. Тяжелее всего пришлось УАЗам с хреновой резиной. Спустились на лёд 8:30 до места лова добрались в 9:15 (вернее к месту первой лунки) два раза копались. Ловить начали в 11:00 под берегом 2-3 штуки с лунки, глубина 2,5 метра некоторые лунки стреляли и по 10 штук как из автомата. Рыбалка удалась рыбу ловили, машину толкали, копали, особенно назад сущий ад; 30 метров ходу и перемёт 15-20 минут раскопки и так километр. Вышли пред пред последними на выходе помогали всем, работала береговая служба МЧС и трактор. (ЖЕСТЬ) Рыбалка супер, погода супер, отдохнул отлично. Всем рыбакам уловистых лунок и добрых трофеев.

,
1780 просмотров, 10 комментариев
Наверх