Страница пользователя

анат-13
72
анатолий
новосибирск, 26.03.1946, мужской
Род занятий: пенсионер
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
5
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

привет, прибыл где-то в 8,30..рыбачил на течении..обычно бурю 3-и лунки, опускаю по 2- удочки в лунку, щепотка мотыля и мормыша..глубина 1,5- 2-а метра..окунь клевал исправно, насадка мормыш..пробывал трясти на безмотылку, на чертика..остановился на на таком варианте: одна удочка с тяжелой мормышкой и вверху крючочек, вторая, в этой же лунке, легкая мормышка с мушкой..использовал скользящий грузик и 2-а крючка-клевало получше.. удочки с мормышем на стоячку, трес более легкие мормышки..после 15-ти клевал уже мелкий окунь и ерши..фото не делал, т.к. окунь весь в пределах 100 гр...

Дата рыбалки:
14.02.2015
Время ловли:
с 8,30 до 16-ти
Место ловли:
затон
Снасти, насадки, прикормки:
мормышка, выше мормышки крючок..скользящий грузик и 2-а крючка..
Улов:
в пределах 2-х кг..
Погода:
супер..
,
597 просмотров, 10 комментариев

Всем привет, 20-го, затемно, пробурил 3-и лунки, прикормил мормышем, опарышем, мотылем..и ничего..ни тычка, ни шевеления..начал спрашивать у соседей и у них такая же картина..вокруг очень мало рыбаков, значит рыбы нет..сосед опустил камеру а рыба-то есть, но не ест.. у одного рыбака клюет, интересно стало - расспросил что и как.. оказывается дело-то в прикормке..жаль не выяснил что за прикормка..за целый день поймал на черную каплю с пучком мотыля 3-х чебачков с метровой глубины..

,
309 просмотров, 0 комментариев

в воскресенье, около 7-ми часов утра, рыбачил с лодки и сразу поймал небольшого карасика и немного мелочи..решил переплыть на тот берег..замучился грести, т.к. камни и сильное течение..мелочи здесь больше и вернулся..устал прилично и решил ехать домой, но увы два колеса у машины порезаны..рыбалка испорчена, поэтому будьте бдительны..

,
850 просмотров, 10 комментариев

всем рыбакам привет.. рыбачил с утра на гэс, 8-я опора, ветер достал..переехал на жби..сначало посмотрел на залив- ветер тоже есть..решил поехать на котлован- там есть где спрятаться от ветра..рыбаков много и клевало потихоньку.я, да наверно многие, задают вопрос- и че здесь нельзя рыбачить и почему вдруг можно..есть ли в городе организация к кому можно обратится с вопросами по организации рыбной ловли ..ведь можно оборудовать стоянки машин по берегу и за плату отвезти рыбаков на снегоходе по морю и потом его забрать...не так много мест где, в основном, рыбачат- боровое и 31 км..

,
1634 просмотра, 13 комментариев

вот такая рыбалка на затоне, на поплавковую удочку, червь, после 16 ч. глубина 0,5 м. около затопленных кустов. фото дома , т. к. не знаю как с тлф. на камп.

,
1213 просмотров, 10 комментариев
Наверх