Страница пользователя

Arkadiy_S
243
Аркадий
Новосибирск, 26.12.1969, мужской
Род занятий: Программирование
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
1
отзыв
0
карт

В субботу я выехал на озеро "Ягодное" потестировать недавно купленную Ебису Голд 0,6-3 гр. Приехал туда и обнаружил, что озеро всё покрылось льдом. Делать нечего, развернулся и поехал на Обь под Димитровский мост. Там я провел предыдущие две рыбалки на воблеры и джиг с нулевым результатом, подумалось что неплохо бы было провести очередной реванш. Собрал спиннинг, прошел весь берег от моста до дальнего края аквапарка, не заработал ни одной поклевки. Как-то обидно было получать третий подряд болт, по этому встал в сикретном месте, смонтировал сикретную примманку и начал бросать ее в сикретном направлении :).
Ветер был сильный, боковой, петля выдувалась не шуточная, по этому пришлось утяжелиться до 4 грамм. Удочка такой перегруз на забросе выдержала нормально, проводка с таким грузом уже затруднена, тем не менее через пару забросов почувствтвал первую поклевку, на следующей прокатил кого-то, на следующей уже вытащил судачка (на фото). Итог - 4 судачка вытащил, 6 сходов, поклевки не считал. Вытащив четвертого судачка закончил избиение младенцев и с удовлетворением от полученной сатисфакции поехал домой. Вся рыба отпущена подростать, по удилищу вывод - не судаковое оно :) просекает плохо и не речное - груза все-таки на большой реке с течением да с ветром нужны поболее.

Дата рыбалки:
28.10.2017 - 28.10.2017
Время ловли:
с 10 до 12 часов
Место ловли:
Димитровский мост
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Ebisu gold sg602sul
Улов:
4 судачка
Погода:
Солнечно, ветренно
,
1042 просмотра, 8 комментариев

Вчера гулял по Сухарке с мормышкой. Было скучно и очень ветренно. Тем не менее поймал пять окушат, три судаченка, одного нормального окуня, уклейку (или что-то подобное). Под конец рыбалки выпал бонус, лещик на кило. Оборвал штук 10 мормышек, место ну очень зацепистое.
Итог - поймал почти весь видовой состав рыбы, что водится на Сухарке, не хватило только щуки.
На подсадке работали: Роквайб Шед 1,6 дюйма, аналог Джавастика от РФ, маленький твистерок от Серебрянного ручья.

,
314 просмотров, 2 комментария
оценка: 10
Опыт использования: менее месяца

В комплекте с Aiko Ranger RAN210MC кидал воблеры, джиг. Минимальный вес воблера 9 гр, джига 10-12 гр. плюс приманка. На малых весах плохо прогружается удилище, возможно по этому дополнительная потеря дальности заброса. Системы торможения работают хорошо, на воблеры включаю центробег, на джиг магнитку. Вместе нет нужды использовать.

,
652 просмотра, 0 комментариев

Холодно, щучек мало, но есть.

Дата рыбалки:
1.10.2016 - 1.10.2016
Время ловли:
07-00 - 10-00
Место ловли:
Сухарка
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Воблер Itumo Mystic 120F
Улов:
2 щучки
Погода:
Холодно
,
648 просмотров, 7 комментариев
Наверх