Ловля Плотвы и Окуня на Мормышку | Зимняя Рыбалка 2017

Рыбалка проходила в глухозимье в Подмосковье на водохранилище 2017. Ловил окуня и плотву на мормышку зимой. В фильме использовал самодельную зимнюю прикормку. Видео снято в заливе с коряжником. Для съемки использовал несколько подводных камер.

,
3108 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

8 февраля 2017, 2:01
рейтинг: 10
откуда: Новосибирск
Молодец. Красивые съёмки как всегда на высоте. Дрессура на высоте ни кто не повторит. А почему без напарника, надо привлечь кого ни будь. По поведению можно судить какую проводку надо делать или играть, на дне несколько раз а потом положить и должна быть поклёвка. Мне кажется в таких местах должен работать мормышь и на прикорм и на насадку. Ну пробуй. Удачи.
+0 0
8 февраля 2017, 2:20
рейтинг: 372
откуда: Зеленоград
Благодарю. У меня мечта половить на мормыша и использовать его под водой как прикормку. Получились бы очень интересные кадры. Только у нас в подмосковье я ещё не встречал бокоплава в рыболовных магазинах. Но буду продолжать искать!
+0 0
8 февраля 2017, 10:23
рейтинг: 10
откуда: Новосибирск
Может пока зима где нибудь недалеко найти и хотя бы заморозить его. Я помню даже жарили перед рыбалкой маленько потому что если пересушить это корм для аквариумных рыбок. Удачи.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх