чем дело закончилось на Пичугах с Нивой

,
1914 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

13 апреля 2017, 22:50
рейтинг: 1
откуда: Искитим
Дело было так: после того как её успешно вытащили из неприятности, на буксир взяла её трёх дверая Нива, протащив некоторое расстояние, не смогла пройти наледь , там и оставила, время шло , прошло часа 3 наверно, за это время ни один не подъехал и непоинтерисовался что случилось, далее вечерело около 6 часов мы подъехали к ним , супруг помогал по ремонту,завестись она так и не смогла, затем решили буксировать на УАЗике,укатили их на базу,где они остановились .........на след.утро - эвакуатор до Искитима обошёлся им в 5.500+ ремонт мозгов .........обращались к водителям ДЖИПов все отказались помочь в буксировке.....ГРАЖДАНЕ-РЫБАКИ не будьте такими бессердечными .каждый может оказаться в такой ситуации, не оставайтесь равнодушными!
+6 4
14 апреля 2017, 11:13
рейтинг: 92
откуда:
почему все надеяться что им кто-то должен! помочь непременно? если "ты" выключил мозги и поехал на опасный лёд, то у "тебя" должен быть телефон буксира, эвакуатора, вертолёта и тп, с которыми ты за пару дней созвонился и поинтересовался о готовности поучаствовать в спасательной операции.., а то вроде как все тридварасы, что не помогли, а ты дартаньян, что по собственной! дурости вляпался, а люди вокруг виноваты, что за тебя не решают твои проблемы.., скажи спасибо что из полыньи вытащили, а то и сам "утонул" и людей за собой тянешь.., еще и удивляешься почему люди не лезут в полынью за "тобой", странный подход.
+11 3
14 апреля 2017, 21:17
рейтинг: 1
откуда: Искитим
Володя, люди приехали хер знает откуда (из Кемерово)откуда у них телефоны в другом городе, все надеются на авось ,да и вообще наверное о худшем из нас ни кто не думает,когда идёт на риск......... у меня порой складывается ощущение что вы как к нам обращаетесь ,семи летний сын снимал видео,А мы лишь помогали в спасении и буксировали их на базу ,
+2 1
17 апреля 2017, 9:15
рейтинг: 4434
откуда: Новосибирск
все горе от нехватка ума ... в этих случаях САМИ рыбаки виноваты что на лед лезут да на машинах ... Мозг нужно иметь и беды не будет .... а то из за одного - двух пиписочных судаков машины топят ... ИДИОТИЗМ !!!
+2 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх