ПашАсУралмашА:-"Разловил чартА с удИлкой"!

Всем Привет!
Вчера появилась возможность сгонять на рыбалку! Решил проверить Белоярку на предмет клёва весенних лещишек!
На водоёме в 08-00. Ночью произошёл резкий перепад температуры, аж до - 26 градусов! Ни чего хорошего, в плане клёва, это не предвещало. Но выбора нет, когда ещё получиться выбраться!
Итак разбурили полянку, глубина от 6 до 7 метров. Закорм ФишБейтовским составом, плюс мормыш, кормухой на дно. Тяга не значительная!
До обеда эксперименты с типами мормышек и чертей. В улове небольшая фанерка, и судачок-недомерок. Кисло!(( Но в процессе рассуждений, аля - "куда податься", происходит неуверенная поклёвка, с последующим обрывом на подсечке, лески 0,12 мм. Замечаю, что конец оборванной лески ещё не ушёл в воду, хватаюсь за неё, и чувствую на том конце достойного соперника. Аккуратное вываживание, и лещишка на 1600 гр, в моих цепких руках! В 155 мм. дыру вышел со скрипом! Затем до 14-00 ещё несколько поклёвок! Кого то взять удалось, кто то сошёл по пути к поверхности. Но в любом случае рыбалка состоялась. Эмоции получены, самодельная удилка разловлена, рабочий чёртик найден, ну до кучи и бонус не плох! День прошёл не зря!))
Ждём весеннего жора!))

С Уважением, Павел!

,
1097 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх