Домашняя колбаса

Рецепты рыбы в домашних и полевых условиях, обсуждения, особенности приготовления рыбы и другие разговоры по рыбацким кулинарным вопросам.

Домашняя колбаса

Сообщение Дед53 » 05 мар 2017, 22:13

Начал учиться делать домашнюю колбасу. После 5-6 раз изготовления были подобраны нужные (для меня) пропорции(соль, чеснок, перец, лавровый лист ....) Использовал натуральную свиную оболочку.Могу сказать, что знакомые, родные в восторге от употребления сего продукта.Очень удобно взять с собой в дорогу, на рыбалку...,да и на праздничный стол поставить не стыдно.Большой плюс этой колбасы -это знаешь из чего сделана.Если кому интересно, то пособие https://youtu.be/Y4HrYaZlcdU Рекомендую.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Дед53
Писатель-рыбак

 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 14:34
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Re: Домашняя колбаса

Сообщение orso » 31 янв 2018, 08:46

Спасибо, попробуем
orso
Новичок

Аватара пользователя
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Домашняя колбаса

Сообщение proffes » 08 фев 2018, 00:34

спасибо за рецепт, надо попробовать
proffes
Новичок

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 01:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Домашняя колбаса

Сообщение ВалерийНосов » 08 фев 2018, 10:45

А где оболочку берешь?
ВалерийНосов
Новичок

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 фев 2018, 10:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Дед53 » 08 фев 2018, 16:46

Подняли тему, не выдержал , сходил , купил свиной шеи , завтра будет колбаса .Запас оболочки имеется в морозилке , покупал в Ашане .
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Дед53
Писатель-рыбак

 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 14:34
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Джуффин » 14 мар 2018, 03:00

Дед53, не смущай народ. В предложеном видео не колбаса, а колбаски для жарки. А рецептуры нет вообще. Занимаюсь сыровялением ( чоризо, фуэт, сальчичон, брезаола). На хамон пока не замахиваюсь, условий нет. Непросто, но результат того стоит. Кому интересно почитайте https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... GgMHUZIERX тут есть и рецептуры и ингредиенты и инструмент.
Изображение
Изображение
Делай что должно, свершится чему суждено.
Джуффин
Писатель-рыбак

Аватара пользователя
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 20:20
Откуда: Краснообск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 28 раз.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 11smol и гости: 1

Наверх