Quicksilber писал(а):В свете выхода нового ЕВСК (а точнее, п. 31) возникла пара вопросов:
...
б) Убрано всякое упоминание о том, что спортсмен должен состоять в физкультурной организации. Появится ли теперь возможность получать разряды не вступая в Федерацию?
Shakespeare писал(а):Она вроде и была эта возможность, если я не ошибаюсь. Просто муторно как-то это все было... Кто-то оформлялся без вступления.
Shakespeare писал(а):Женя, что желтые метки значат? По лодкам ведется такой рейтинг? Общий?
pon4ik666 писал(а):Рейтинг за сезон 2017, по ловле спиннингом с берега в формате 4\45.
Mark_Ranton писал(а):
Я понимаю смысл отнимания худшего результата, но по мне худший результат и пропуск это как бы не совсем одинаковые вещи. Нет?
Shakespeare писал(а):Из трех - норм, а из двух не норм?)
Я бы вел сезонный рейтинг и постоянный, на основе нескольких сезонов. Во всех дисциплинах. И даже общий, так, для фана. Если вопрос в том, кто его будет вести ( смешно ) - дайте мне все данные, я сделаю. Если никому не нужен он, кроме береговиков - это другой вопрос.
Хищник123 писал(а):По лодочным смысла нет его делать (смешно)
Shakespeare писал(а):
Почему?
Хищник123 писал(а):Собрания нужно посещать, информацию впитыватьСмысл по двум соревам делать, вот в следующем проведем все и пропишем.....но это не точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1