ULFC Zarooba Team Party 2019

Booster

Moderator
Регистрация
06.12.2005
Сообщения
731
Откуда
Новосибирск
#1
Уважаемые любители микроджига и мормышинга! Ultra Light Fishing Club приглашает вас на командные соревнования по ловле на спиннинг с берега ULFC Zarooba Team Party 2019!
ULFC Zarooba Team Party 2019

Для тех, кто не в курсе, напомню: данное мероприятие не имеет отношения к Кубку ULFC. Это дружеский турнир, где будут участвовать как сами организаторы ULFC так и любой желающий. В турнире принимают участие команды из двух человек

Дата проведения: 22 июня 2019 г.

Место проведения: Пруд в п. Сокур

https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=83.303860,55.216033&z=17

Описание проезда:

По Северному объезду: едем из города на восток. Проехав развязку на Барлак, едем дальше по трассе и ждём следующий ориентир - пруд в низине слева от трассы. После этого пруда на ближайшей развязке уходим вправо. Доезжаем до Восточного шоссе, поворачиваем направо. Немного проезжаем по Восточному шоссе и слева видим пруд, а сразу за ним асфальтовую парковку.

По Восточному шоссе: едем до Сокура. За Сокуром видим справа асфальтовую парковку, а сразу за ней пруд. Мимо не проедете, трасса проходит по дамбе пруда.

Регламент:

Турнир проводится в формате "3x60", т.е. в 3 периода по 60 минут. В турнире участвуют команды-двойки. Ловля будет вестись по всему указанному водоему. В каждом периоде участники по сигналу "Старт" приступают к ловле - можете начинать ловить прямо возле места старта, можете идти "на дальний кордон". По сигналу завершения периода у команды есть 10 минут что бы вернуться на точку отправления и подсчета, в противном случае - дисквалификация команды! Запрещена ловля на натуральные приманки. Запрещены разнесённые оснастки (отводной поводок, каролинская оснастка, дропшот, сплитшот, различные тандемы, подвески и т.д.), а также оснастка "джиг-риг". Запрещена ловля в отвес. К зачёту принимается окунь без ограничений по размеру. Забагренная рыба к зачёту не принимается.

Результаты определяются путем подсчета суммарного улова участников команды после каждого периода. Организаторы поддерживают принцип No Kill, поэтому необходимо иметь при себе кан (бутыль) с водой для сохранения рыбы живой до подсчета, после чего она будет отпущена обратно в водоем. Команде начисляется 1 балл за каждую пойманную рыбу. Победителем в периоде признаётся команда, имеющая наибольшее количество баллов в данном периоде. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов. Итоговый результат определяется суммой мест за три периода. Победители турнира награждаются из призового фонда, собранного на взносы участников.

Размер стартового взноса составляет 400 руб с команды (или 200 рублей с человека, кому как удобнее) . Стартовые взносы пойдут на формирование призового фонда. Взносы оплачиваются наличными на месте проведения мероприятия во время регистрации.

О формировании призового фонда:

1 место - Все собранные взносы участников забирает команда занявшее первое место.
2 место - Каждый участник при регистрации помимо взноса сдает в призовой фонд пачку приманок/крючков/грузов/карабинов и т.п. то что посчитает не нужным ему, чем он не пользуется сам и это давно лежит пылится без дела у него в сумке. Вот этот мешок рыболовных ништяков и получит команда, занявшая 2 место
3...15 место - Все остальные команды получат незабываемый опыт и отличное настроение

Расписание мероприятия:

6:00 - Сбор участников и начало регистрации
7:00 - Старт первого периода
Далее по обстановке

Крайне желательна предварительная регистрация в этой теме или в нашей группе в ВК:
"Название команды"
"ФИО участников"

Добро пожаловать!
С уважением, команда Ultra Light Fishing Club

Предварительный список команд:

1. Команда "Тяжеловесы"
- Капралов Денис
- Суровцев Антон

2. Команда "Ратлины"
- Игольников Никита
- Кобылкин Альберт

3. Команда "Кайфоловы"
- Мальцев Андрей
- Румянцев Никита

4. Команда "Жилистые"
- Герасимов Владимир
- Трухан Сергей

5. Команда "Самоловы"
- Евдокимов Данил
- Андреев Максим

6. Команда "Дубль"
- Березюк Алексей
- Иванов Максим

7. Команда "Малыш и Карлсон"
- Шарафутдинов Максим
- Марочкин Вадим

8. Команда "ВалЛи"
- Валеев Геннадий
- Лихачёв Дмитрий
 
Последнее редактирование:

maksim.a.andreev

Писатель-рыбак
Регистрация
11.01.2018
Сообщения
283
#2
Команды нет, готов на хвост упасть! Ищется одинокий ультралайтщик, вредные привычки не имеют значения, семейное положение не принципиально, короче я неразборчивый!
 

Shakespeare

Старожил
Регистрация
06.02.2014
Сообщения
1 470
Откуда
Новосибирск
#5
Самая азартная и народная движуха! Наколбасили окуня, сорвали денежный куш и пропили его в кабаке с напарником в тот же вечер)) Жаль не могу поучаствовать...
 

Booster

Moderator
Регистрация
06.12.2005
Сообщения
731
Откуда
Новосибирск
#17
Ребята, не забываем 200 р наличными, рыболовный ништячок в фонд 2 места, тару для рыбы (No Kill). Регистрация в 6. Окунь с характером, будет сложно и интересно! Всем НХНЧ, до завтра
 

Booster

Moderator
Регистрация
06.12.2005
Сообщения
731
Откуда
Новосибирск
#18
Ребята, всем спасибо за участие! Было сложно и азартно. Отдельное спасибо магазину "ProОтдых" за сюрприз в виде двух сертификатов для команды, занявшей третье место.

ULFC Zarooba Team Party 2019

Фоторепортаж
 
Наверх