«Изумрудный» - Место рыбалки и семейного отдыха

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
01.04.2005
Сообщения
4 391
Откуда
Новосибирск
#1
Название: «Изумрудный» - Место рыбалки и семейного отдыха
Что ловится: Форель, Белый амур, зеркальный карп, карп кои, карась, рак.
Стоимость: Световой день:
- рыбак 200 руб/чел.
- отдыхающий 50 руб/чел.
- дети до 10 лет, в сопровождении взрослых - бесплатно.
- машина – заезд 50 руб.
- Пенсионерам (после 55 лет): рыбалка 100 руб/чел; отдыхающие 30 руб/чел; Дети до 10 лет в сопровождении взрослых

форель-500 руб/кг. Выловленная в садке рыбаками - 500 руб/ кг., Покупка из садка сторонними лицами - 600 руб/ кг.
карп кои, карп, амур до 500 гр/ед - отпускается. Свыше 500гр-250 руб/кг
карась до 150гр/ед. - отпускается. Свыше-70 руб/кг
рак до 70 гр - отпускается. Свыше-100 руб/кг
вылов верхоплавки на "живца" подъемником-50 руб. за 100 гр.
Как добраться: Пригород г. Искитима( ул.Нагорная). Трасса Новосибирск-Барнаул(Р-256), за г.Искитим справа от трассы проезжаете здание "Бетолекс", за ним еще 500 м по трассе и по указателю "Ст.Ложок", поворачиваете налево, далее ж/д переезд по асфальтированной дороге, до заправки "Продсиб", затем еще 300 м и поворот налево в частный сектор, далее по щебеночной дороге вниз и по "100 тонному" мосту через реку Шипуниха. Далее через 500 м за производственным зданием поворот направо на 120 градусов и через 100 м водоем.
Описание: Водоем небольшой, 250х80 м, находиться в обводненном известковом карьере, живописное место. Вода имеет зеленоватый - изумрудный оттенок. Глубина до 7м, берега не заболочены, охрана. Рыбалка ведется с низкого берега (там где находится охрана). Оплата на месте.

Координаты на карте:
Широта - 54.581113
Долгота - 83.331784
Телефон: 8-913-891-89-89, Сергей

Посмотреть на карте
 

Altezz

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
2 791
Откуда
Новосибирск
#4
а полтора килограмма - это выше килограмма

есть телефон, позвоните и спросите
 

nemo

Активный рыбак
Регистрация
14.04.2017
Сообщения
92
Откуда
Новосибирск
#6
Altezz сказал(а):
а полтора килограмма - это выше килограмма

есть телефон, позвоните и спросите
Да я то позвоню..и другой позвонит..и третий..и семьдесят третий, а оно им нужно. Не проще всем написать..
 

Kashkarev

Новичок
Регистрация
25.10.2017
Сообщения
5
#8
В водоём выпущено из питомника 300 кг рыбы,различного вида. При первом контрольном отлове" что получится", неожиданный результат))) Поставили первую снасть на живца, вторую готовили на блесну. Пока опускали блесну, первую удочку утащили под воду.... Не успели опустить блесну до дна- попалась форель!!! ( На фото). В результате контрольной ловли попадались и экземпляры до 800 гр. Фото нет, замёрз планшет..... Такого клева я не видал давно!!!! Ни одного подъема блесны без рыбины из воды!!! Вообще заманчиво!!! Если есть у кого желание испытать выброс адреналина, рыбацкую и охотничью судьбу, и вообще пообщаться на природе, звоните: 8 913 794 80 31 Алексей Иванович
 

Вложения

TOXERfish

Писатель-рыбак
Регистрация
19.06.2007
Сообщения
132
Откуда
бердск
#10
Предлагаю протестировать ваш водоем,напишу хороший отчет с профессиональными фото и видео о рыбалке
По бартеру,с вас рыбалка, с меня отчет)
звоните 9529384780, договоримся
 

pon4ik666

Moderator
Регистрация
05.08.2012
Сообщения
375
Откуда
Новосибирск
#11
А меня интересует, будет ли летом возможность ловить форель по принципу поймал-отпусти? конечно с применением безбородых крючков, силиконового подсака и соблюдением всех правил.
 

Гриня

Старожил
Регистрация
15.12.2008
Сообщения
5 836
Откуда
Новосибирск
#12
Побывал на данном водоеме. Очень понравилось. Два часа и с одной лунки словил 5 штук и слил штук 5))))
Форель не крупная, но бойкая. Вес максимум 630 граммов.
 

IgorehaM

Писатель-рыбак
Регистрация
02.07.2013
Сообщения
176
Откуда
Новосибирск
#14
Был во вторник на разведку. Форелька ловится весело. Но не на каждой лунке. Поиск в радиусе 20 метров приносит 3-4 сумасшедших лунки где клюёт на опускании.... Камера везде показывает рыбу и пресс раков которые нагло сидят перед ней и шевелят "антенами"..)) В рыбалке лучше проявили крупные мормышки аля Чановские, Попугаи. Клевало и на пучёк мотыля, и на креветку. . В общем повеселился. 8 кил поймал. Рыбка качает туда сюда на леску 0.12 На мормышку лучше всего..размер 400-600. было пару под 800. Привет приятной компании из Новосиба.. ;) Добавлю. Мясо не красное а слегка розовое. Но на вкус песня!!! Рыба с болота Радужного отдыхает.та с привкусом не очень..
 

Kashkarev

Новичок
Регистрация
25.10.2017
Сообщения
5
#15
Уважаемые рыболовы!!!!!!
В процессе ловли рыбы каждый человек( рыбак) использует свои собственные навыки, представления, снасти, знания о рыбной ловле. Далеко не всегда представления человека о рыбной ловле заканчиваются положительным результатом - поимкой рыбы!!! На результат ловли влияет много факторов: погода, состояние водоема, наличие , либо отсутствие рыбы и т. д.
У рыболова возникает потребность проверить свою теорию в идеальных условиях.
В свете выше сказанного , на " Изумрудном" предоставляется возможность, по желанию рыболова , вылова рыбы, в данном случае- форели, из рыбоводного садка( фото)
Кроме того человек может руководствоваться и другими мотивами:
- недостаток, либо избыток эмоций
- проверка игры оснастки
- правильность выбора насадки
- желание выловить рыбу своими руками и снастями
- и т. д. и т. п.
Вылов рыбы из рыболовного садка осуществляется в рамках общего правила рыбалки, без дополнительных условий!!
Удачи на рыбалке!!!!!!!
 

Вложения

Дарюхин^Евгений

Бывалый рыбак
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
43
Откуда
Новосибирск
#16
Kashkarev, был с коллегами 22 декабря на другом известном платнике, а 24 приехали к Вам.
22 не клевало, пока не запустили рыбы с садка в основной водоём. Поперло сразу же, и ловилась именно та рыба, которую только что выпустили (она была крупнее стандартного улова). Остановились мы только когда деньги наличные кончились.
24 у Вас на водоёме я не увидел ни одной поклевки, мои коллеги тоже ничего не поймали, хотя за неделю до этого с клевом было неплохо.
К чему я веду. Если у Вас есть именно коммерческий интерес, чтобы и за рыбалку платили и за рыбу и при этом как можно большее количество рыбаков, то запускайте, пожалуйста, рыбу, хотя бы на выходных.
Вариант садка совсем уж перебор, даже для платника. Езда 100 км туда-обратно ради такой рыбалки ведёт к сокращению потенциальных клиентов.
И да, теперь рыба стоит 500 р/кг, разница в цене теперь не покрывает бензин, по сравнению с конкурентом.
 

PioneerTimes

Новичок
Регистрация
23.07.2012
Сообщения
17
Откуда
Iskitim
#17
Были 24 декабря. Впечатления от пруда ужасное, рыбы там походу на весь пруд 5 штук, Рыбаков было около 10 чел. Поймал и то только 2 рыбешки 1чел, у остальных полный ноль....плюс цены за такую рыбалку просто конские!!!!!вообщем если есть лишним деньги и время можно ехать.....
 

Иваныч..

Новичок
Регистрация
28.12.2017
Сообщения
1
#18
День добрый всем рыбакам и не очень рыбакам!!!
Прочитал некоторые отзывы о рыбалке на этом пруду и мне не понятны негативные отзывы «нет рыбы ,не ловится и т.д.» , или ловится только после того как выпустят рыбу из питомника.. Я категорически не согласен с такими выводами. Во первых (без обид), нужно уметь ловить! Каждый пруд имеет свою специфику которая влияет на ловлю : температура воды, рельеф дна, глубина, а главное нужно изучить повадку рыбы. Могу подсказать почему хороший клёв сразу после выпуска рыбы из садка. Попадая в открытый водоём ,после неволи и необильного корма, в незнакомый пруд она просто бесится и хватает всё что видит!!!. И по мере привыкания к пруду и обильного корма в виде малька, (а его в пруду полно!!! ) хватать железо просто становится не зачем., от сюда вывод : не отсутствие рыбы влияет на плохую рыбалку, а спад жора. И вот тут то и нужен опыт , навык, умение настоящего рыбака. А главное желание и терпение. Я думаю каждый хоть раз был на Обском море, и что ? там буром прёт рыба или,,,,,. Бывает один ловит, а рядом большой НУЛЬ.
Так что, кто хочет истинной рыбалки то этот пруд само то!!! А если на халяву то из садка , но именно меня такой вариант не устраивает!!!. Я лучше одну поймаю но с достоинством что смог обмануть рыбу и заставить её повестись на блесну.
Ёще недовольство многих на ценник, но господа сравните с другими прудами,,,,.
А самое главное не нравится не приезжай.
Вот такое моё мнение , кто-то согласен кто-то нет , предлагаю встретится на пруду и посоревноваться в ловле. Звоните телефон выше в сообщениях (Алексей Иванович)

P.S.
Сообщаю всем, ИСТИННЫМ рыбакам, в пруд выпустили золотистую форель для пробы
Не большое количество. Кто поймает хоть одну в этом году - счастье рыбацкое на весь год!!!!
 

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
01.04.2005
Сообщения
4 391
Откуда
Новосибирск
#19
Иваныч.. сказал(а):
Вот такое моё мнение , кто-то согласен кто-то нет , предлагаю встретится на пруду и посоревноваться в ловле. Звоните телефон выше в сообщениях (Алексей Иванович)
А зачем вы регистрируете новый аккаунт, чтобы написать сообщение?
И если уж вы имеете какое-то отношение к водоему, то так и напишите, чтобы обычные рыбаки видели, что с ними общается хозяин/владелец/арендатор/сотрудник данного платника.
 

Дарюхин^Евгений

Бывалый рыбак
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
43
Откуда
Новосибирск
#20
Люди, принимающие решения на данном водоёме, обращаюсь к Вам.
Место хоть и на отдалении, но шикарное внешне и от ветра защищено. Разрекламировал Гриша водоём отлично. Всё что нужно для извлечения прибыли в дальнейшем, просто собирать отзывы от посетителей и делать так, чтобы они становились постоянными клиентами. Если в основном пруду клевать не будет, лозунги типа ЛНУ оптимизма не добавят и отток рыбаков неминуем. "Не хотите - не приезжайте" - именно так и будет, расхотят приезжать.
Лично я хотел бы видеть данное дело процветающим, вносить свою лепту - привозить коллег и друзей-нерыбаков, которые и удочку в первый раз держат. Хотел бы видеть "Кубок двух озёр" по ловле форели, чем мы хуже буржуев и москвичей?
Но вот "бы" мешает. "Бы" можно убрать, если каждого клиента, как гостя дорогого встречать, чтобы он точно доволен остался и другим посоветовал. Если у Вас своё виденье бизнеса и сервису там места нет, ну что ж, время покажет, будет ли пруд рыболовной Меккой или просто "рыбофабрикой".
Я отношусь с уважением к такому непростому труду и процессу, далеко не каждый может решиться и воплотить в жизнь что-то подобное, но я также призываю не останавливаться на достигнутом. Те, кто остановился, они и поближе к городу имеются, да и занимаются, видимо, больше для себя.
 
Наверх