Работа с GARMIN 60Csx
- Автор темы Палыч040
- Дата начала
http://www.gpsclub.tomsk.ru/news.php, зарегистрируйся на форуме и возьми в разделе "файлы". Что и как изучишь на форуме. Карты с автопрокладкой маршрута, только январская версия с косяками по НСО (в ней они увлеклись крупными населенными пунктами в ущерб топографии), но Алтай на ней вроде неплохо. Посмотри в архиве обновленная сборка Сибири декабрьская версия. Лучше этого пока не встречал. Закачиваешь через МарSource.
Палыч здорово!
Поздравляю с приобретением. Не то что некоторые, на суициде с Колорадо...
http://gisrussa.ru/freemaps.html
Качай карты с этого сайта. Транслируешь их в польский формат, потом сохраняешь в гарминовском и грузишь в девайс.
Поздравляю с приобретением. Не то что некоторые, на суициде с Колорадо...
http://gisrussa.ru/freemaps.html
Качай карты с этого сайта. Транслируешь их в польский формат, потом сохраняешь в гарминовском и грузишь в девайс.
Палыч040, (ну раз тебе не хочется отсылать ИД своего Гармина админу форума, чтобы получить ключ, то сделай так) качаешь с форума, распаковываешь, запускаешь Map_instal.exe. Создается в МарSource папка Sib. Жмешь в этой папке SibMap.reg. Реестр пропишется. Распаковываешь GU в папку МарSource, запускаешь all.bat. После подключаешь в МарSource набор карт Sibir, наслаждаешься картой и закачиваешь в навигатор.
to BigAndrey, извините, а Вы сами пробовали проделать то, что советуете?. На всех форумах по gps народ голову ломает, где и как получить качественные карты, а у Вас все так просто. Да и редактор GPSMapEdit, а главная cGPSmapper в бесплатной версии не позволяют что либо серьезное сделать, а лицензии денег стоят гораздо больших, чем купить готовую карту.
to BigAndrey, извините, а Вы сами пробовали проделать то, что советуете?. На всех форумах по gps народ голову ломает, где и как получить качественные карты, а у Вас все так просто. Да и редактор GPSMapEdit, а главная cGPSmapper в бесплатной версии не позволяют что либо серьезное сделать, а лицензии денег стоят гораздо больших, чем купить готовую карту.
Вложения
-
43.3 КБ Просмотры: 884
Понял, спасибо. Если можешь кинь свой мобильник мне на мыло, вдруг какие трудности возникнут - позвоню. E-mail: soloff1969@mail.ru
serpav сказал(а):
1. Сохраняете в польский формат файл с расширением rus, поменяв в свойствах карты заголовок с RUSSA на Garmin
2. Вносите в карту свои точки, треки
3. Делаете экспорт в Garmin IMG, предварительно присвоив номер ID в свойствах карты
4. Грузите в жопс с помощью sendmap20
Я так весь сибирский регион себе с ГИСруссы передрал.
Может просто некоторых качества карт не устраивают, но меня вполне устраивает.
Вчера приобрел eTrex Legend HCx с карточкой 2 гига за 8500. Очень рад, но что делать с ним пока не понимаю. Карты две установлено - карта России и Новосибирское водохранилище - что-то доверия не внушают. Пока просто тыкаю на кнопки, даже вопросы сформулировать не могу.
Пройдусь по вышезапощенным ссылам, а там глядишь и вопросы появятся.
ЗЫ Из темы предлагаю вырезать последнее слово.
Igor_SW сказал(а):
Вчера приобрел eTrex Legend HCx с карточкой 2 гига за 8500. Очень рад, но что делать с ним пока не понимаю. Карты две установлено - карта России и Новосибирское водохранилище - что-то доверия не внушают. Пока просто тыкаю на кнопки, даже вопросы сформулировать не могу.
Пройдусь по вышезапощенным ссылам, а там глядишь и вопросы появятся.
Читай здесь всё внимательно, форумы, беседка и др. разделы. Много станет понятно http://www.gpsclub.tomsk.ru/news.php.