Ремонт эхолотов
- Автор темы Muzykant19681
- Дата начала
A
У меня в прошлом году таким же образом сдох тубусный Botton line Buddy 1200. Гарантия при этом закончилась всего как месяц. Куда я только не обращался с ремонтом - возде отмазывались, неся ахинею про сдохший контроллер и т.д. Я его чудом не выбросил, а это 23 февраля жена принесла его работающим. Починил ее брат-умелец, вся проблема в контактах одной из трех шин, приклееных к индикатору проводящим клеем. Он это как-то зачистил и с помощью такой то матери и резинок получше прижал - так все работает!!!
Re: Где починяют эхолоты?
Может кому-нибудь пригодиться:
Нашел таки в инете мастера по эхолотам, правда в Москве. В четверг отправил девайс авиапочтой. Родственник смотался до мастера, починил, отправил назад. Завтра забирать буду.
Затраты - 3000 починка (замена экрана), 600 дорога ( 200 туда, 400 обратно). Человека зовут Владимир, mobse@mail.ru, 8909-994-67-83.
Может кому-нибудь пригодиться:
Нашел таки в инете мастера по эхолотам, правда в Москве. В четверг отправил девайс авиапочтой. Родственник смотался до мастера, починил, отправил назад. Завтра забирать буду.
Затраты - 3000 починка (замена экрана), 600 дорога ( 200 туда, 400 обратно). Человека зовут Владимир, mobse@mail.ru, 8909-994-67-83.
Гость сказал(а):
У меня в прошлом году таким же образом сдох тубусный Botton line Buddy 1200. Гарантия при этом закончилась всего как месяц. Куда я только не обращался с ремонтом - возде отмазывались, неся ахинею про сдохший контроллер и т.д. Я его чудом не выбросил, а это 23 февраля жена принесла его работающим. Починил ее брат-умелец, вся проблема в контактах одной из трех шин, приклееных к индикатору проводящим клеем. Он это как-то зачистил и с помощью такой то матери и резинок получше прижал - так все работает!!!
У меня таже проблема и всё с темже Bottom Line 1200 пропали пиксели на дисплеи как можно связаться с этим умельцем
tvn сказал(а):
Ребята! Для эхолота нужен целый монитор (экран) 128х64 монохромный (нецветной). Если у кого есть сдохший ихалот с таким монитором - то приму в дар или куплю за разумные деньги
Володя привет. У меня что-то заглючил эхолот. Не скажешь где починить можно, вижу у тебя были проблемы, значит как-то решил их....
Re: Где починяют эхолоты?
А где можно датчик отдельно купить в Новосибе Skimmer HST-WSU?
http://eholotshop.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=57
А где можно датчик отдельно купить в Новосибе Skimmer HST-WSU?