Matrix 47 3D

Pasmos

Активный рыбак
Регистрация
17.09.2005
Сообщения
76
Откуда
Новосибирск
#1
Поставил Matrix 47 3D,датчик вклеен в корпус(пластиковый). Показывает всякую галиматью:то 3 метра то 130метров.Может что то не так настроено?
 

Алексеич

Писатель-рыбак
Регистрация
06.12.2005
Сообщения
112
Откуда
Новосибирск
#2
У меня та же проблема на Обишке, но на скорости более 15 км/ч. Год юзал 3D на Баджере - таких проблем не было. Попробую еще отрегулировать, если получится, то отпишусь.
 

pahom

Старожил
Регистрация
24.09.2006
Сообщения
1 097
Откуда
Новосибирск/Бердск
#3
Pasmos сказал(а):
Поставил Matrix 47 3D,датчик вклеен в корпус(пластиковый). Показывает всякую галиматью:то 3 метра то 130метров.Может что то не так настроено?
мож где обрыв провода датчика
 

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Регистрация
25.05.2003
Сообщения
1 737
Откуда
Новосибирск
#5
Pasmos сказал(а):
Поставил Matrix 47 3D,датчик вклеен в корпус(пластиковый). Показывает всякую галиматью:то 3 метра то 130метров.Может что то не так настроено?
Если речь идет о показаниях на ходу - то проблема в высоте и угле установки датчика.
 

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Регистрация
25.05.2003
Сообщения
1 737
Откуда
Новосибирск
#7
Pasmos сказал(а):
Да в том то и дело,что датчик вкеен в корпус на Истмарине.
Разницы нет вклеен или на транце. Даже если стоит внутри корпуса, то может глючить. Спрошу еще раз - глючит только при движении или на месте тоже? Если при движении, то при каких режимах?
 

Pasmos

Активный рыбак
Регистрация
17.09.2005
Сообщения
76
Откуда
Новосибирск
#8
Глючит и при движении и на стоянке.
У меня ещё есть Пиранья 240 ,та показывает всё классно.А Матрикс нет.Может настройки у меня выставлены неправильно?
 

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Регистрация
25.05.2003
Сообщения
1 737
Откуда
Новосибирск
#9
Pasmos сказал(а):
Глючит и при движении и на стоянке.
У меня ещё есть Пиранья 240 ,та показывает всё классно.А Матрикс нет.Может настройки у меня выставлены неправильно?
Ну с настройками то не трудно разобраться. Но сомневаюсь. Можно попробовать поставить другую голову и поглядеть. Если все тоже, то кабель-датчик. Да ,кстати ,а какой датчик установлен то? Неужто штатный приклеили? Если так, то запросто может быть что дело в этом. Для установки внутри корпуса для М-47 предназначен датчик STH 7W. Он бронзовый и денег стоит изрядных.
 
Наверх