Подводная камера для рыбалки

Fisher-Man

Старожил
Регистрация
14.11.2009
Сообщения
1 993
Откуда
Новосибирск
У друга есть ..желтая.. камера, кабель точь такой как и на всех Китайских. Заменил на ней полностью кабель, вроде доволен.
А на что заменять кабель? И где его взять, кабель? А то у меня уже целых две камеры с поломавшимися проводами лежат, а где кабель взять - не знаю
 

Fisher-Man

Старожил
Регистрация
14.11.2009
Сообщения
1 993
Откуда
Новосибирск
Уважаемый, возьми самоделку с авито
№ 890749621, размещено 20 ноября в 18:13
Парень сам делает их! У меня год отработала и без нареканий!Корефан второй месяц тестирует тоже аж визжит от кайфа! Парень в Серпухове их собирает и высылает.
Визжать у нас не принято, всех поджопников соберёшь.. не нужна такая Камера
 
Регистрация
03.07.2015
Сообщения
998
Откуда
СОТРУДНИЧЕСТВО В ЛИЧКУ

Bezrukov

Старожил
Регистрация
06.12.2006
Сообщения
1 284
Откуда
Новосибирск

alexd

Писатель-рыбак
Регистрация
26.02.2009
Сообщения
292
Откуда
Новосибирск
[! парень из серпухова сам собирает их его канал на ютубе Виктор Амбулов камеры от 5000 у меня была китайка за 8900 продал сразу же как попользовалсяВитиной самоделкой! посмотри на авито
№ 890749621, размещено 20 ноября в 18:13[/QUOTE]
А можно по подробнее.. В чем преимущество и цена интересует тоже..
 

t151

Бывалый рыбак
Регистрация
24.05.2016
Сообщения
25
Откуда
новосибирск
Подниму тему отзывом,купил камеру на АлиЭкспресс цена порядка 6000 руб,если выбрать доставку из РФ то приходит в течении недели курьером.Плюсы - компактность,минусы - ИК подсветка автоматическая,неотключаемая,тонкий провод,но будем надеяться при аккуратном использовании послужит,а дальше видно будет. Посмотреть вложение 106596
Брал такую, на сезон хватило. Начала работать как камера заднего вида (парковочные) даже полосы есть :):):):) . Инфракрасная подсветка не выключается и это плохо. В этом году взял с рук в кейсе 12вольт. Разница как небо и земля.
 

Николаевна

Старожил
Регистрация
26.02.2009
Сообщения
711
Откуда
Новосибирск
А на что заменять кабель? И где его взять, кабель? А то у меня уже целых две камеры с поломавшимися проводами лежат, а где кабель взять - не знаю
Я те давала контакты техноателье на горском 53 . они провод целиком меняют
 

Николаевна

Старожил
Регистрация
26.02.2009
Сообщения
711
Откуда
Новосибирск
У друга есть ..желтая.. камера, кабель точь такой как и на всех Китайских. Заменил на ней полностью кабель, вроде доволен.
У меня на китайке намного тоньше провод был ,чем на этой желтой
 

Bezrukov

Старожил
Регистрация
06.12.2006
Сообщения
1 284
Откуда
Новосибирск
Брал такую, на сезон хватило. Начала работать как камера заднего вида (парковочные) даже полосы есть :):):):) . Инфракрасная подсветка не выключается и это плохо. В этом году взял с рук в кейсе 12вольт. Разница как небо и земля.
При интенсивном поиске камера в чемодане очень неудобна,поэтому выбор был сделан в пользу более компактной,повторюсь чуть приложил руки и обезопасил себя от проблем герметичности глазка,так же отгрузил его и заклеил подсветку,для себя вывод сделал,что до 4-5 метров глубины она и не нужна особо
 

Fisher-Man

Старожил
Регистрация
14.11.2009
Сообщения
1 993
Откуда
Новосибирск

YraK

Писатель-рыбак
Регистрация
02.07.2007
Сообщения
185
Откуда
Новосибирск
Кмм на морозе не дубеет, но толстый, около 5мм.
Бухточка приличная получается, как по весу так и об'ему.
 

Николаевна

Старожил
Регистрация
26.02.2009
Сообщения
711
Откуда
Новосибирск
Я менял. Поставили кабель от телевизора диаметром в пол сантиметра. Не тонет, не гнётся, а ломается так же
Странно,толстоват это да,но проблем с ломкостью и дубением точно не было. , :(((
 

kaygorodov

Новичок
Регистрация
29.11.2018
Сообщения
7
Откуда
Кемеровская область
А на что заменять кабель? И где его взять, кабель? А то у меня уже целых две камеры с поломавшимися проводами лежат, а где кабель взять - не знаю
8 922 749 04 24 Ватсап..Камеры FokusFish..думаю помогут с кабелем..
 

salomon

Писатель-рыбак
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
258
Откуда
Новокузнецк
А на что заменять кабель? И где его взять, кабель? А то у меня уже целых две камеры с поломавшимися проводами лежат, а где кабель взять - не знаю
На КММ, на знаю где в Сибе у нас Новокузнецке продаёться.
 

Николаевна

Старожил
Регистрация
26.02.2009
Сообщения
711
Откуда
Новосибирск
Я менял. Поставили кабель от телевизора диаметром в пол сантиметра. Не тонет, не гнётся, а ломается так же
Кстати,у чувака с Серпухова и кабель отдельно в продаже есть, который он на камеры ставит.
 

Legion054

Новичок
Регистрация
30.05.2010
Сообщения
5
Откуда
Бердск
Доброго дня, коллегам. Подскажите, кто как ориентирует камеру под водой? Крутить шнур пальцами не очень удобно. Может есть приспособы?
 

Bezrukov

Старожил
Регистрация
06.12.2006
Сообщения
1 284
Откуда
Новосибирск
Доброго дня, коллегам. Подскажите, кто как ориентирует камеру под водой? Крутить шнур пальцами не очень удобно. Может есть приспособы?
ну если только сделать ей пропеллер)))
 
Наверх