Рыбалка в эти выходные
- Автор темы Dr.ON
- Дата начала
Dr.ON сказал(а):
Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим
Dr.ON сказал(а):
Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим
Dr.ON сказал(а):
A
Алексей62 сказал(а):
Согласен. С удовольствием возьму с собой правильного рыбака, расскажу что знаю. А места сдавать- это ж дело такое. После нереста рыба в одном месте, летом уходит на летние тропы, осенью и зимой- совсем другие места. Это понимать надо. Рыбалка благоволит умным и думающим.
Бурильщик сказал(а):
1. В глаза ты меня видел.
2. Не наговариваю, а выражаю коллективное мнение. Вот Канабишку ты сдал, теперь не протолкнуться там.
2. Не наговариваю, а выражаю коллективное мнение. Вот Канабишку ты сдал, теперь не протолкнуться там.
A
Dimmon сказал(а):
Dr.ON сказал(а):
Есть предложение завтра с утра сорваться на рыбалку, нужен человек с машиной. Можно поплавок, можно спин, обсуждаемо. Желающие тел. 9134566341. Нас вдое.
"В эти субботу либо воскресенье (15-16.09) есть большое желание смотаться за щукой в радиусе до 100 км от Новосибирска. Я один. Есть машина ТАЗ-2109, подсак. Рыбных мест не знаю. Координаты в профиле."
могу присоединиться(бензин как всегда) по поводу рыбных мест-в сторону колывани..а там видно будет.
могу присоединиться(бензин как всегда) по поводу рыбных мест-в сторону колывани..а там видно будет.