Ищу опытного напарника
- Автор темы Evgench
- Дата начала
Evgench сказал(а):
Два начинающих спиннингиста ищут неначинающего для совместного выезда на рыбалку и получения опыта использования данного устройства. Машина имеется.
Alex_Hunter сказал(а):
Прикольно... Прямо как секс на троих, типа пара ищет мужчину для совместного времяпровождения
. И какое это интересно устройство вы при этом собрались использовать?
Ха... это что я интересно веткой ошибся, раз тут такое высказывание проскальзывает? или уважаемый Хантер ошибся?
Вот взял бы да помог людям, вместо своих смеШуечков... могу успокоить и пообещать что посягать на мужскую честь и пр. никто не собирается, и данное "интересное устройство" (уточню на всякий случай - спиннинг) будем использовать только по назначению.
Evgench сказал(а):
Ха... это что я интересно веткой ошибся, раз тут такое высказывание проскальзывает? или уважаемый Хантер ошибся?
Вот взял бы да помог людям, вместо своих смеШуечков... могу успокоить и пообещать что посягать на мужскую честь и пр. никто не собирается, и данное "интересное устройство" (уточню на всякий случай - спиннинг) будем использовать только по назначению.
Если по существу, то что интересует? Если техника джига, то это тут могут многие продемонстрировать в том числе и я. Если рыбы гору навалять, то это не ко мне скорее к Петру
Alex_Hunter сказал(а):
Я то точно не ошибся и смысловые ошибки в вашем сообщении присутствуют, именно по этому поводу и смех, но не надо напрягаться, надо юмор понимать.
С юмором все в норме, кажется оба пошутили
Alex_Hunter сказал(а):
Если по существу, то что интересует?
Evgench сказал(а):
Интересует и техника, и по поиску рыбы не отказался бы выслушать наставления.
ВНИМАНИЕ!!!
Помнится были желающие поучиться у опытных товарищей. Так вот есть прекрасная возможность в виде соревнований, которые проводит Клёвый. Положение тут.Для проведения нужны добровольцы в линейные судьи. Задача судьи - находиться на борту, следить за соблюдением правил и вести протокол. Ну а для себя надо держать глаза и уши открытыми, да и если спросить почему это так а это эдак, то думаю участники ответят. В общем шанс есть и как мне кажется отличный. Решайтесь!
Помнится были желающие поучиться у опытных товарищей. Так вот есть прекрасная возможность в виде соревнований, которые проводит Клёвый. Положение тут.Для проведения нужны добровольцы в линейные судьи. Задача судьи - находиться на борту, следить за соблюдением правил и вести протокол. Ну а для себя надо держать глаза и уши открытыми, да и если спросить почему это так а это эдак, то думаю участники ответят. В общем шанс есть и как мне кажется отличный. Решайтесь!
Emax сказал(а):
А что намечается сбор для ознакомления и поучения и передачи своих навыков молодому поколению? :lol:
Emax сказал(а):
З.ы. А что так дорого - стартовый взнос - за такие деньги должны и лодку предоставлять....
Это я про соревнования.
Alex, я тоже не отказался бы? если судьи еще требуются пишите на m.evdokimov@saticogroup.com