Рыбалка на снегоходах.
- Автор темы Косторский
- Дата начала
Косторский сказал(а):
Есть ли кто-нибуть, кто ездит ловить рыбу на снегоходе.
Предлагаю скооперироватся т.к. ездить одному на снегоходе достаточно опасно.
Предлагаю скооперироватся т.к. ездить одному на снегоходе достаточно опасно.
Я тоже частенько выезжаю на снегоходе, особенно в тяжелодоступные места и мои напарники не всегда могут и одному действительно опасно , если еще и по тайге.
Хотелось бы уточнить как у вас есть аммуниция, то есть снаряжение типа( печки, палатки, бензопилы и т.д.)
если сани?
если прицеп для перевозки снегохода?
какой у вас автомобиль?
Как к алкоголю относитесь?
тел. для связи.
Алексей 89139052030
Хотелось бы уточнить как у вас есть аммуниция, то есть снаряжение типа( печки, палатки, бензопилы и т.д.)
если сани?
какой у вас автомобиль?
тел. для связи.
Алексей 89139052030
Алексей! Привет! Мы же стобой разговаривали по телефону.
Я сейчас решаю проблему с фаркопом на авто, печек и саней у меня нет. Снарежение, кроме снегохода, удочек, теплой одежды
пока нет. Прицеп есть, авто Кариб полноприводный. К алкоголю
совершенно отрицательно, но если надо, то могу брать друга, который может выпивать за двоих.
Косторский (Костя)
Я сейчас решаю проблему с фаркопом на авто, печек и саней у меня нет. Снарежение, кроме снегохода, удочек, теплой одежды
пока нет. Прицеп есть, авто Кариб полноприводный. К алкоголю
совершенно отрицательно, но если надо, то могу брать друга, который может выпивать за двоих.
Косторский (Костя)
biznesmens сказал(а):
если сани?
какой у вас автомобиль?
тел. для связи.
Алексей 89139052030
если сани?
какой у вас автомобиль?
тел. для связи.
Алексей 89139052030
1) саней нет
2)прицеп есть
3) УАЗ и волга
4) С собой 0,25 коньяка может пригодиться,но не всегда
5) и ещё..палатка,газовая плитка,бензопила,и прочий баласт
тел.8 903 932 09 07 Дима
Re:
biznesmens сказал(а):
Я тоже частенько выезжаю на снегоходе, особенно в тяжелодоступные места и мои напарники не всегда могут и одному действительно опасно , если еще и по тайге.
если сани?
какой у вас автомобиль?
Чёт меня ты не разу не приглашал!!!!
:
:
тел. для связи.
Алексей 89139052030
если сани?
какой у вас автомобиль?
Чёт меня ты не разу не приглашал!!!!
тел. для связи.
Алексей 89139052030
Косторскому и biznemens, согласен в один снегоход в помпасы опасно. В апреле 08г. хапнул экстрима когда на болотах генератор сгорел, но желание забурится на глухом озере не отбило, может маленько отрезвило. Техника всякая есть но главно в помпасах это - команда и наличие не мене двух снегоходов. Думаю народ в 08г. подкупил снежиков,просмотров этой темы много, пишут пока еденицы.
Приглашаю тех у кого снегоход, рыбалка на озерах в Томской обл. Обьект лова-окунь. Выезд, утро воскресение 15марта. По времени у кого сколько позволяет, я планирую дней3-4. Если аборигены не накатали, день уйдет на пробивку путика к озеру.Ночлег - если с местными не договоримся о постое, мобильно, в машине, у меня прицеп с газовым обогревом, если что одного приютим.Подробности в личку.