Могу пригласить за сазаном на Чаны, едем точно в эти выхи, выезд в пятницу днём, возврат воскр ночью . Гарантировано куча мелких от 500 до 1,3 и несколько крупных от 2 кг, если вытащите! В прошлый раз поймал 50 шт за 10 часов лова. Нужна лодка, палатка и поплавочные удочки. А также 1000 р на дорогу (реально уйдёт меньше). Место в Делике есть.
P.Ch сказал(а):
водянной,
Симан немного знаю. Был там несколько раз. Самую крупную щуку видел там около 2 кг. Хотя места там очень перспективные. И красота там!...
Лодка ПВХ с мотором имеется. С удовольствием бы поехал, но лодка у меня 2-х местная (320). Можно подумать об организации 2-х экипажей.
Симан немного знаю. Был там несколько раз. Самую крупную щуку видел там около 2 кг. Хотя места там очень перспективные. И красота там!...
Лодка ПВХ с мотором имеется. С удовольствием бы поехал, но лодка у меня 2-х местная (320). Можно подумать об организации 2-х экипажей.
lea,
В прошлом году был на Кашламе. Проехали через охотхозяйство на УАЗике.
Кашлам это система перетекающих друг из друга болот. Берега топкие, заросшие комышом. Комарья пресс! Ловить только с лодки. Подходов к воде нет. Щуки много, но некрупной. Также много крупного карася. Заплыть туда можно со "Штанов" на лодке. В самом Кашламском бору есть два больших озера Песьяное и Зимняк. Места очень красивые. На озерах вроде как рыбалка запрещена, но мы никого не видели (вообще людей нет). На озера тоже можно проехать, можно заплыть на лодке. Они соединяются с Уенью.
ЗЫ: Конечно дорога там жуткая! Еле-еле на УАЗике проехали. На Ниве - не знаю!
В прошлом году был на Кашламе. Проехали через охотхозяйство на УАЗике.
Кашлам это система перетекающих друг из друга болот. Берега топкие, заросшие комышом. Комарья пресс! Ловить только с лодки. Подходов к воде нет. Щуки много, но некрупной. Также много крупного карася. Заплыть туда можно со "Штанов" на лодке. В самом Кашламском бору есть два больших озера Песьяное и Зимняк. Места очень красивые. На озерах вроде как рыбалка запрещена, но мы никого не видели (вообще людей нет). На озера тоже можно проехать, можно заплыть на лодке. Они соединяются с Уенью.
ЗЫ: Конечно дорога там жуткая! Еле-еле на УАЗике проехали. На Ниве - не знаю!
Спасибо большое всем кто откликнулся ! Теперь хоть представление имею , а то "все" у кого я спрашивал про эти места , "знают всё !", но т.к. никто там не был - соответственно, на мой взгляд, понятия даже не имеют ! Очень хочу сгонять за щучкой ! Но 200 гр. надо отпускать однозначно ! Еще раз спасибо ! Буду изучать карту, собирать ирформацию !