Лоция реки Обь.
- Автор темы Поручик
- Дата начала
Поручик сказал(а):
Други! Подскажите где найти лоцию реки Обь от плотины и ниже (до Томска).
Могу и прикупить.
Могу и прикупить.
водянной сказал(а):
Поручик сказал(а):
Могу и прикупить.
Могу и прикупить.
ws сказал(а):
водянной сказал(а):
Поручик сказал(а):
Могу и прикупить.
Могу и прикупить.
Alex сказал(а):
Лоция реки в плане рыбалки вещь достаточно бестолковая и не нужная. Как правило основные места лова в нее не входят.
Другое дело, что после нахождения перспективных мест нужно прошерстить кашалотом и нанести данные на лоцию. Мне такие картинки нужны в плане ПЕРВОЙ поездки на воду чтобы было от чего отталкиваться. :lol:
UDD сказал(а):
У меня есть. До устья Томи. 2005 год. В электронном виде.
Alex сказал(а):
Лоция реки в плане рыбалки вещь достаточно бестолковая и не нужная. Как правило основные места лова в нее не входят.
Якут сказал(а):
Alex сказал(а):
UUD! Ежели не жалко залей на sin1313@mail.ru :roll:
UUD! Будь ласкоф. Кинь на mikolla@mail.ru
Про лоцию...
Для UDD слюхай забрось мне плиииз на 07102004@mail.ru
У меня есть в бумаге от плотины до томи и от плотины до камня-на оби все море... Это покупается в Басейновой конторе на Урицкого 13... Ха счас посмотрел 2ГИС, а они вроде как на Немировича 167... В общем надо и туда и туда сходить... Я спрашивал, они за 2-3 тыр. готовы ее раскрасить по последним обмерам реки...
Для UDD слюхай забрось мне плиииз на 07102004@mail.ru
У меня есть в бумаге от плотины до томи и от плотины до камня-на оби все море... Это покупается в Басейновой конторе на Урицкого 13... Ха счас посмотрел 2ГИС, а они вроде как на Немировича 167... В общем надо и туда и туда сходить... Я спрашивал, они за 2-3 тыр. готовы ее раскрасить по последним обмерам реки...