Как сохранить рыбу, уезжая на неделю

CaptainDon

Новичок
Регистрация
18.11.2005
Сообщения
5
Откуда
Новосибирск
#1
Всем привет. Собираюсь на неделю на рыбалку в места, где средняя температура за день +30. Как сохранить (заготовить, завялить, законсервировать) рыбу, чтобы она не пропала.
Классический способ вяления не подходит: жарко, мало ветра, много мух. Про коптильню знаю. А есть ли ещё что-нибудь быстрое и качественное, поделитесь опытом.
 

Sibiriak

Старожил
Регистрация
13.04.2005
Сообщения
1 497
Откуда
Новосибирск
#2
Если все знаешь, зачем спрашиваешь? Могу посоветовать только, потрошить и солить.
 
Наверх