Всем привет! Сегодня посетил несколько озер по дороге на Бурмистрово. Одно у деревни Первомайка, что в 17-ти км от искитимской трассы. Поймал 22 карася. И вот что заставило обратиться к знающему народу. Из 22 рыбешек, 18 были нормальные, чистенькие. Остальные с многочисленными кровяными подтеками из-под чешуи, а вокруг кровоподтеков, бело-серые гнойные образования, ввиде небольших бугорков, выступающих над чешуей. Честно скажу, стало не приятно. Выпусти всех обратно в озеро. Что это может быть?
Странные караси?!
- Автор темы DGOKER
- Дата начала
DGOKER сказал(а):
Остальные с многочисленными кровяными подтеками из-под чешуи, а вокруг кровоподтеков, бело-серые гнойные образования, ввиде небольших бугорков, выступающих над чешуей.
Ganses сказал(а):
это же сифилис :lol:
Мединститут. Сидят студенты в аудитории. К ним на занятие приходит профессор и говорит:
- Прежде чем огласить сегодняшнею тему нашего урока, хотел бы рассказать небольшую историю. Когда я был молодым, у меня был лучший друг с которым мы влюбились в одну девушку. Но волею судьбы эта девушка выбрала моего друга и ушла к нему. Тем самым я остался с носом!.... а мой друг без носа... И так господа студенты запишите тему урока " Сифилиз и его последствия".