муксун

  • Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала
A

adm2inttt23

Guest
#1
Подскажите, как правильно засолить муксуна колодкой , если можно , подробно...[/b]
 

Molotok

Писатель-рыбак
Регистрация
04.05.2005
Сообщения
366
Откуда
Новосибирск
#3
Посейдон сказал(а):
Подскажите, как правильно засолить муксуна колодкой , если можно , подробно...[/b]
Понял, как муксуна солить? :( очень все подробно обьяснили... :D А знаешь как нельму приготовить соусом Киккоман? ;)
 

kuzen13

Бывалый рыбак
Регистрация
28.01.2007
Сообщения
28
Откуда
Салехард
#5

kuzen13

Бывалый рыбак
Регистрация
28.01.2007
Сообщения
28
Откуда
Салехард
#7

Ивашка

Писатель-рыбак
Регистрация
14.11.2005
Сообщения
175
Откуда
Петропавловск-Камчатский
#8
Уважаемые северяне.
Как ловить муксуна?
На какую наживку?
На какую леску?
Где он любит стоять подо льдом?
На быстрине или в яме?
По тайге слух прошел, что он у нас объявился на Западном побережье Камчатки в реках Пенжино.
Ротик маленький, как у чира. А сам приличных размеров.
Очень хочется споймать!!!
Удачи. Ивашка.
 

kuzen13

Бывалый рыбак
Регистрация
28.01.2007
Сообщения
28
Откуда
Салехард
#9
Re:

Ивашка сказал(а):
Уважаемые северяне.
Как ловить муксуна?
На какую наживку?
На какую леску?
Где он любит стоять подо льдом?
На быстрине или в яме?
По тайге слух прошел, что он у нас объявился на Западном побережье Камчатки в реках Пенжино.
Ротик маленький, как у чира. А сам приличных размеров.
Очень хочется споймать!!!
Удачи. Ивашка.
Ни разу не слышал,что бы его на что то ловили. У хантов спрашивал,они только сетями.
 

Як67

Бывалый рыбак
Регистрация
02.10.2007
Сообщения
43
Откуда
Новосибирск
#10
Re:

Инспектор сказал(а):
Рецепт в Красной книге посмотри!!!!!!!!!!!
Бедные "дети" каменных джунглей ;)муксун соленый не очень,а вот в пироге из пресно-слоеного теста вещ,хотя мне больше чир нравится,муксуна ловил на закидушку,но обычно по северам ловят сетью
 
A

adm2inttt23

Guest
#11
Муксун в красной книге Новосибирской области.
 

Sibiriak

Старожил
Регистрация
13.04.2005
Сообщения
1 497
Откуда
Новосибирск
#13
Питался им в Хатанге. Там сиг, чир и муксун. Приблизительно одинаково вкусные. В пироге действительно отличные. Горячего копчения еще лучше. За уши не оттянешь.
 
Наверх