Рыба с начинкой

Marijatutu

Новичок
Регистрация
08.03.2012
Сообщения
4
Откуда
jõhvi
#1
Очень хороший рецепт, правда он был по-эстонски написан, но я перевела переводчиком на русский.

Сладкая фаршированная белая рыба.
Карп- или любой другой белой рыбы (около 1,5 kilone)
1 большая луковица, 2 Apple, сушеные абрикосы, сушеные сливы, 10 штук 10 штук, масло 4 sl, mandlilaaste
Очистите, удалив весы, Карп и жабры. Ставки от внутри и за пределами рыбы kegelt соль, положить вместе и пусть он ahjuplaadile в некоторое время ' вытащил сущности "там.
В то же время место с половиной вырежьте сушеные слив и абрикосов и горячую воду на несколько минут в leota. Разделение и нарезать полосками, лук Пан нежно до приобретения дополнительных стекловидного аспект ("mitadiné") цвет сведены к минимуму. Хор и вырезать яблоки на небольшие кубики. Смешать сливы, абрикосы, лук и яблоки вместе и слегка соль и перец maitsesta, а затем поместите смесь рыбы из живота. Закрыть отверстие с рыбой желудка hambaorkidega и поднять их животы ajuplaadile ниже его. Fade равномерно, или рыбы и калла его. Рыба в духовке и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Получить удалены из рыбы, raputa, mandlilaastud и рыбу обратно в печи до окончательной küpsemiseni.
Кушайте!
 

Maks

Писатель-рыбак
Регистрация
14.06.2006
Сообщения
337
Откуда
Академ/Барышево
#3
Если бы ещё отредактировала рецепт - было бы интересно. А так, действительно... калла.
 

Alex_Swan

Бывалый рыбак
Регистрация
11.04.2012
Сообщения
44
Откуда
Новосибирск
#4
Стало интересно. Нашел рецепт. Примерный перевод (поправляйте, если не так - эстонским не владею).

Карп - около 1,5 кг
1 большая луковица,
2 яблока,
По 10 штук чернослива и кураги
4 столовые ложки сливочного масла
Миндальная стружка

Почистить рыбу, удалив чешую, жабры и внутренности. Натереть солью изнутри и снаружи и обжарить на сковороде.

Порезать курагу и чернослив и замочить их на несколько минут в горячей воде. Нарезать лук, обжарить его на медленном огне до мягкости. Почистить и порезать кубиками яблоки. Смешать чернослив, курагу, яблоки и лук, приправить солью и перцем и нафаршировать этим рыбу. Положить фаршированную рыбу на противень, полить растопленным сливочным маслом и выпекать в духовке при температуре 180 С около 20-30 мин. Достать рыбу из духовки, посыпать миндальной стружкой и поставить рыбу в духовку до окончательной готовности.
 

ShaDE

Писатель-рыбак
Регистрация
15.06.2006
Сообщения
328
Откуда
Нск
#5
сочетание слов "рыба с начинкой" мне почему-то сразу напоминает о наших глисторях :mad:
 

Anabell

Новичок
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
1
Откуда
Волгоград
#8
Мне нравится как получается рыба в духовке с картошкой!
Ингредиенты
Филе красной (или любой другой) рыбы - 300-400 г
Картофель - 600-700 г
Сыр твердый - 150-200 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Подсолнечное (оливковое) масло - 2 ст л
Черный и красный молотый перец - по вкусу
Соль - 1-2 ч л

Пошаговый рецепт
1. Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску.
2. Перерезаем морковь вдоль на две половинки и нарезаем полукруглыми дольками. Добавляем к уже порезанному картофелю.
3. Крошим лук, предварительно разрезав луковицу на четыре части.
4. Высыпаем в миску с картофелем и морковью. Добавляем перец, соль и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
5. Солим куски рыбы с обеих сторон.
6. Нагреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на фольгу овощи и кусок рыбы.
7. Заворачиваем порцию в фольгу, оставив сверху открытое пространство для сыра.
8. Повторяем это же действие для остальных трех порций и помещаем их в духовку на протвине на 40 минут.
9. Натираем сыр на крупной терке и по прошествии 40 минут засыпаем каждую порцию сыром и помещаем в духовку еще на 10 минут.
10. Запеченные блюда посыпаем зеленью.

Ryba-v-duhovke-s-kartoshkoj-7.jpg
 
Наверх