Лоция Обского моря
- Автор темы slider
- Дата начала
slider, дело в том, что это схема-рисунок какого-то школьника. Очень мелкий масштаб. Глубины стоят через километр. Это нереальная карта. С ней рыбачить невозможно. Нужна лоция хотя-бы 1:10000 масштаба (в 1 см 100 метров), с промерами и изолиниями глубин хотя бы через сто метров, и не обязательно в цвете, но обязательно на топооснове. Иначе не привяжешься и опять схема получится.
quote]в любом случае не 1500 руб как некоторые предлагают.[/quote]
Слушай, чего тебе не дают покоя чужие деньги? Если бы можно было найти лоцию дешевле, то её бы не купили. Человек, которому я пообещал её пристроить за ненадобностью, заплатил за неё несколько лет назад 2000р. У кого то дома весят копии картин, у других оригиналы - дело вкуса и толщины кошелька. Я думаю, что ещё пару лоций бы ушло в догонку, только нет больше и канал по которым их доставали пропал.
Слушай, чего тебе не дают покоя чужие деньги? Если бы можно было найти лоцию дешевле, то её бы не купили. Человек, которому я пообещал её пристроить за ненадобностью, заплатил за неё несколько лет назад 2000р. У кого то дома весят копии картин, у других оригиналы - дело вкуса и толщины кошелька. Я думаю, что ещё пару лоций бы ушло в догонку, только нет больше и канал по которым их доставали пропал.
kosen, такой не существует. Мы с товарищем пытались дешифрировать космоснимки на спец. оборудовании с целью создать карту глубин в районе Тайваня, но пришли к выводу, что нужны аэрофотоснимки. Слишком большая высота спутников и нерезкий стереоэффект. К сожалению доступ к аэрофотоснимкам весьма проблематичен, хотя у нас и есть соответствующие формы допуска.