Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые лодочные моторы Tohatsu, Mercury, Yamaha, Suzuki в наличии и под заказ в Новосибирске
- Автор темы Gorbachev
- Дата начала
lazaruk1985
Новичок
Лайт в какую цену?
Gorbachev
Активный рыбак
@lazaruk1985, здравствуйте.
138 тысяч. В наличии в Новосибирске.
138 тысяч. В наличии в Новосибирске.
День добрый. Сколько будет стоить Меркури 15 и 18 в Новосибе?Моторы Меркури 9.9 лайт, 9.9 (15) и 15 (1лс в наличии на складе в Новосибирске.
Под заказ помогу с моторами тохатсу и Меркури других объемов.
Gorbachev
Активный рыбак
Коллеги, моторы меркури в наличии в Новосибирске:
-9.9 light;
-9.9 (15);
-15 (1
сильные.
Под заказ можно привести моторы тохатсу и Меркури большего и меньшего объема. Спрашивайте, наличие постоянно меняется (в большую или меньшую сторону).
Цена ниже магазина на 20-30%.
-9.9 light;
-9.9 (15);
-15 (1
Под заказ можно привести моторы тохатсу и Меркури большего и меньшего объема. Спрашивайте, наличие постоянно меняется (в большую или меньшую сторону).
Цена ниже магазина на 20-30%.
Traveler
Бывалый рыбак
@Gorbachev, Подскажи пожалуйста, какая его цена на румпеле и на дистанции?
Ходил с товарищем как то по рекам, у меня был Тохатсу, у него Мерк, так на холодную у меня Тоха 30
заводилась с 1-2 раза, а Мерк 30 мы дергали порой долго. Хотя неоднократно слышу, что это якобы одинаковые моторы.
Ходил с товарищем как то по рекам, у меня был Тохатсу, у него Мерк, так на холодную у меня Тоха 30
заводилась с 1-2 раза, а Мерк 30 мы дергали порой долго. Хотя неоднократно слышу, что это якобы одинаковые моторы.
жук74
Писатель-рыбак
С ямахой такое бывает когда после спячки недокачаешь или перекачаешь грушей. Это не проблема считаю. В этом году весной яму 9.9. дёргали минут 5, потом ну раза 2-3 и пуск. А вот 5 л.с быстрей почему то хоть и мотор старей.@Gorbachev, Подскажи пожалуйста, какая его цена на румпеле и на дистанции?
Gorbachev
Активный рыбак
ipris
Писатель-рыбак
@Gorbachev, здравствуйте. интересует мотор 40-ка на дистанции есть что-то? цена?
ipris
Писатель-рыбак
@Gorbachev, спасибо, подумаю.
Это за какой мотор? 15 или 18?@Zab1, здравствуйте.
Цена 165 тысяч
Уточните, сколько стоит:
1. Меркури 9.9 (246 см3);
2. Меркури 15 (294 см3);
Поделиться: