Спиннинги Cottus
- Автор темы Pelt
- Дата начала
Pelt сказал(а):
пробовал коттус спины - вещь односезонная
Шмаляет 50 г на 100 м.
Re: Спининги Cottus.Кто юзал?
Мое личное мнение что касается бренда Cottus то уже вымирающий бренд,обычные бюджетные "гавноловки" не чем не примечательные...я бы лудше обратил внимание в сторону корейцев Wonder,Banax или взять Shimano бюджетную хотя бы,или Сабанеев например.
Pelt сказал(а):
Скажите пиплы что-нибудь по спинам этой фирмы.Цены на них,особенно в "избушке" больно приятные.Вот надумал, в частности приобрести для береговой ловли на джиг на Оби Killer Spin серии Fantom.3.00м 35-70гр.
..."Cottus Killer Spin серии Fantom.3.00м 35-70гр. Спиннинг не звонкий, для джига не подойдет. Зато для классики - самое то! Шмаляет 50 г на 100 м..."
Мда....при умении и наличии техники заброса, можно "шмалять" и на алюминивый спиннинг.Вопрос в другом, тупо "шмалять" типа на 100 мэтров и потом размахивать "пиписькой" от достигнутых успехов это одно, или все таки грамотно ловить рыбу.Бездумная дальность заброса не эфективна...да и в большинстве случаев не нужна...
Мда....при умении и наличии техники заброса, можно "шмалять" и на алюминивый спиннинг.Вопрос в другом, тупо "шмалять" типа на 100 мэтров и потом размахивать "пиписькой" от достигнутых успехов это одно, или все таки грамотно ловить рыбу.Бездумная дальность заброса не эфективна...да и в большинстве случаев не нужна...
Вопрос, как я понимаю, не только о Cottus Killer и дальности заброса, а о доверии к марке Cottus вообще, ведь не все могут (или им нужно?) купить спин за 10000. А в данном диапазоне (1000 - 2000) много чего есть, но говорят о нем мало, поскольку ловят на эти спины не те, кто обычно общается на этом сайте.
Я хотел как-то купить из Cottusа чего-нибудь в диап.10-30. Даже на потряс выглядел тот, что подороже не хуже других.
Но... тюльпан проворачивался у одного, вершинка косила у другого... а дальше смотреть я не стал. Но может кому-то и повезло... Или любитель тюнинга... Просто у меня была и есть Шимано Катана за те же деньги, хоть и соплевата, но рыбачит уже давно и без проблем.
Я хотел как-то купить из Cottusа чего-нибудь в диап.10-30. Даже на потряс выглядел тот, что подороже не хуже других.
Но... тюльпан проворачивался у одного, вершинка косила у другого... а дальше смотреть я не стал. Но может кому-то и повезло... Или любитель тюнинга... Просто у меня была и есть Шимано Катана за те же деньги, хоть и соплевата, но рыбачит уже давно и без проблем.
2 akz
Микада намного лучше чем коттус, они хоть делают дубинки, но тупо сломать палку микадо с тестом хотя бы до 20 грамм как коттус просто невозможно.
Единственное что огорчает в микаде это кольца и пробка, а так вполне рабочие спины в своей ценовой категории.
Как правило все эти спиннинги стоят не больше 2 тыс р. , а чаше 1000 или чуть более.
Микада намного лучше чем коттус, они хоть делают дубинки, но тупо сломать палку микадо с тестом хотя бы до 20 грамм как коттус просто невозможно.
Единственное что огорчает в микаде это кольца и пробка, а так вполне рабочие спины в своей ценовой категории.
Как правило все эти спиннинги стоят не больше 2 тыс р. , а чаше 1000 или чуть более.
A
Рыбачу спином Cottus sonex 10-30г весь сезон и ронял и наступал пока держится и еще он очень легкий и тонкий руки не болят приманки шмаляет проилично написано что углепластик 8 слойный но на самом деле х знает счук выкидвал на берег через траву по 1,8-2кг и не чего живой вобщем я им доволен брал его за 1500р