Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
slava08 сказал(а):
"Русская фишка" стала продаваться в магазине "Продсиб" на Торговом центре в Бердске. Стенд на стене сразу у входа в торговый зал. Разные цвета и размеры, плавающую не заметил, а может и расхватали 
Кассирши любопытные, интересуются что это такое, пришлось провести ликбез
Кассирши любопытные, интересуются что это такое, пришлось провести ликбез
Фишка ещё доступнее!
Ну-у-у, с такими рыбами точно приз заберуть
.
Сегодня путь лежал сквозь Торговый Центр (Бердский) и я тоже прикупился, менеджмент на высшем уровне, искать на прилавках приманки не пришлось
. Разочаровала самая малость, не нашёл любимую 5-и сантиметровую окуневыдералку в 11-ом цвете, нет, не то что жить без неё не могу, просто знаю о её существовании, а мне её не дали :lol: .
Сегодня путь лежал сквозь Торговый Центр (Бердский) и я тоже прикупился, менеджмент на высшем уровне, искать на прилавках приманки не пришлось
соловей сказал(а):
Ну-у-у, с такими рыбами точно приз заберуть
.
. Разочаровала самая малость, не нашёл любимую 5-и сантиметровую окуневыдералку в 11-ом цвете, нет, не то что жить без неё не могу, просто знаю о её существовании, а мне её не дали :lol: .
Сегодня пятница, а это значимт что РФ дарит десять пачек съедобной резины счастливчику сделавшему репост нашего конкурса!
И сегодня этим счастливчиком стал Михаил Григорьев, из славного города Чебоксары!
Поздравляем победителя, просим его написать свой адрес!
Троекратное УРА!
https://vk.com/app4921233#2568544
И сегодня этим счастливчиком стал Михаил Григорьев, из славного города Чебоксары!
Поздравляем победителя, просим его написать свой адрес!
Троекратное УРА!
https://vk.com/app4921233#2568544
Я вчера в магазине на вокзальной купил, но в наличии только морковка. Реально плавает. У Серёги в магазине аквариум стоит с водой и они там плавают, эффектно я Вам скажу.[/quote]
Не хотел отписываться по результатам двух всего рыбалок, ибо не закономерность ещё, а совпадение лишь, но плавающая в тех двух цветах, что была, никак почти не проявила себя.
Место: ОВХ. Рып:окунь. ОВХ - средняя часть и совсем нижняя.
Ради чистоты эксперимента рыбачили в несколько лодок на совершенно разные приманки, у меня всегда две палки, одна с плавающей "Фишкой". Она-то и молчала. Хотя другие производители плавающей и не только резины очень даже неплохо себя зарекомендовали.
Оправданием может быть непопадание в цвет, что окуню интересен был, а предпочитал он "машинку" и зелень. Неплохо проявила себя в этих (и в "сирени") цветах обычная неплавающая "Фишка".
Так что надежды на плавающую резину пока не оправдались.
Не хотел отписываться по результатам двух всего рыбалок, ибо не закономерность ещё, а совпадение лишь, но плавающая в тех двух цветах, что была, никак почти не проявила себя.
Ради чистоты эксперимента рыбачили в несколько лодок на совершенно разные приманки, у меня всегда две палки, одна с плавающей "Фишкой". Она-то и молчала. Хотя другие производители плавающей и не только резины очень даже неплохо себя зарекомендовали.
Оправданием может быть непопадание в цвет, что окуню интересен был, а предпочитал он "машинку" и зелень. Неплохо проявила себя в этих (и в "сирени") цветах обычная неплавающая "Фишка".
Бородяга сказал(а):
соловей сказал(а):
Ну в данном случае вкрапления красно-бардовые, приманка создаёт тёмный силуэт, если вкрапления будут блестящие, как новогодняя мишура, то на мой взгляд это будет хорошим "новогодним" поздравлением для рыб
, да и рыбаки красоту любять :lol: .