Насадки и прикормки
- Автор темы водянной
- Дата начала
smoser сказал(а):
Я просто залил и все. Хорошая арома так перебивает родной запах, что поп после 12ч в воде пахнет сильнее нового фирменного
Я примерно также сделал. У меня есть "попы" Ричворд, так я в эти же банки перелил дипы: и бойлы не дубеют, и банок с собой меньше таскать! Экономия места!
приветствую..тут недавно загорелся выловить зловещего карпа...обсмотрелся ютуба и т.д.
созрели несколько вопросов!?
1.какую прикормку лучше использовать?
(пераую вылазку брал дунаев конопля и жижу сливовую..) карась шел уверенно но карпа невидать...
2.где купить бойлы нормальные в новосибирске?какой фирмы? фкус?
кое где они конечно есть но плавающих так и не нашел!?
3 чем стопорить бойлы на петле? или проще взять готовую белеберду типа ершика и вообще тогда петлю делать не надо..??
минус еще наверно в том что я зеленый рыбачек и снасти бюджетные..2 палки (спининги) 1 с тестом 7-27 другая вообще дубина собрана из чего попало
ловить пытался на фидер(арбузик) с карамыслом на 2 крючка насажывая по 2 кукурузинки масса 25г груза так как боюсь угробить палки..закидывал с берега метров на 25
прикармливал спомбом раз 6(забрососв)потом шнурка оборвалась и спомб был погребен смертью храбрых..
вобщем делал 2 вылазки уже на озеро в выходные поеду 3й раз..каждую поездку так скажем улучшаю снасти и сноровку..
что скажите?
созрели несколько вопросов!?
1.какую прикормку лучше использовать?
(пераую вылазку брал дунаев конопля и жижу сливовую..) карась шел уверенно но карпа невидать...
2.где купить бойлы нормальные в новосибирске?какой фирмы? фкус?
кое где они конечно есть но плавающих так и не нашел!?
3 чем стопорить бойлы на петле? или проще взять готовую белеберду типа ершика и вообще тогда петлю делать не надо..??
минус еще наверно в том что я зеленый рыбачек и снасти бюджетные..2 палки (спининги) 1 с тестом 7-27 другая вообще дубина собрана из чего попало
ловить пытался на фидер(арбузик) с карамыслом на 2 крючка насажывая по 2 кукурузинки масса 25г груза так как боюсь угробить палки..закидывал с берега метров на 25
прикармливал спомбом раз 6(забрососв)потом шнурка оборвалась и спомб был погребен смертью храбрых..
вобщем делал 2 вылазки уже на озеро в выходные поеду 3й раз..каждую поездку так скажем улучшаю снасти и сноровку..
что скажите?
karavan сказал(а):
Привет
Прежде всего скажите как вы относитесь к принципу "поймал - отпусти"?
Все мы, участники этой части форума, соблюдаем его в отношении всех карповых да и большинства прочих рыб.
Прежде всего скажите как вы относитесь к принципу "поймал - отпусти"?
Все мы, участники этой части форума, соблюдаем его в отношении всех карповых да и большинства прочих рыб.
в основном карась да окунек ну и судак ,щука соответственно..
сосед тут как то принес на 4-5 кг..карпа,угостил и тут у меня планка то и рухнула...
вот уже на выходные 3й раз поеду пробовать
ну и честно сказать первого пойманного карпа думаю вряд ли отпущу..если конечно не мелкий..