размер сидушки Уфимка-22
- Автор темы hunter-wln
- Дата начала
был бы очень признателен
если мона чё нить на типе этой картинки + толщина
если не показывает то http://pc-hunter.narod.ru/doska.jpg
если мона чё нить на типе этой картинки + толщина
если не показывает то http://pc-hunter.narod.ru/doska.jpg
Вложения
-
13.1 КБ Просмотры: 6 466
-
34.6 КБ Просмотры: 6 094
в принцепе мона всё равно лягуху покупать (правда сначало надо найти где
)
а хотелось бы поехать и сразу купить фанеру (эл.лобзик уже купил)
ещё есть казанка 5м2 + ямаха 60 там с сидушками проблем не было (всё на глаз) и фанера осталась мож и подойдёт.
в принцепе чем таскатся в магазин мона и просто размеры узнать (мне бы было не трудно их снять)
да мож и пригодится комунить в будущем
а хотелось бы поехать и сразу купить фанеру (эл.лобзик уже купил)
ещё есть казанка 5м2 + ямаха 60 там с сидушками проблем не было (всё на глаз) и фанера осталась мож и подойдёт.
в принцепе чем таскатся в магазин мона и просто размеры узнать (мне бы было не трудно их снять)
да мож и пригодится комунить в будущем
лбм сказал(а):
а в магазине не дают снять размеры? че за проблема? а вообще советовал бы выкинуть эти сидушки. и купить надувные подушки. очень удобно и не отсиживаешь пятую точку за час....
были у меня лодки с подушками - да мягко, но:
1. когда рыбачишь-джигуешь на волне спина очень сильно устает от постоянных усилий, чтобы сбалансировать и компенсировать качку - иначе ступеньку не сделаешь;
2. сидишь очень низко - руки долго на весу не продержишь, при подмотке мешает то борт, то весла (если их сразу не уберешь);
3. осенью воздух имеет свойство уменьшаться в объеме - подуха плющится = сидишь практически на дне лодки... а если еще волна или дождичек водички подлили = мокрый зад и ноги :shock:
я на своей уфимке примотал к сиденью кусок пенопласта - моей попе и тепло и мягко
tvn сказал(а):
...я на своей уфимке примотал к сиденью кусок пенопласта - моей попе и тепло и мягко
и дополнительный запас плавучести :!:
Развивая данную доработку, а не лучше будет обклеить сиденье пенкой от туристического коврика? А ваще, я всегда с "хобой"(поджопник, если угодно...