«Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке

Регистрация
12.11.2014
Сообщения
79
Откуда
Новосибирск
Немного пришла в себя, чтобы написать пару слов о прошедшем мероприятии.
В этом году недостаточно просто сказать «СПАСИБО ВСЕМ»… Столько людей внесли свой вклад… Наверное, благодаря этому и получилась НАСТОЯЩАЯ БИТВА!
  • В первую очередь огромное спасибо всем участникам! Многие знали, что с рыбой будет туго, некоторые вообще ехали на заведомо незнакомый водоем. Но тем не менее, почти сотня… Если быть точным – 99 человек! Дружелюбная атмосфера, шутки, взаимопомощь – главная составляющая таких мероприятий.
  • Отдельная благодарность нашим спонсорам. Особенно тем, кто вчера принимал непосредственное участие в фестивале. Александру Пыхтееву (Активный отдых) спасибо за помощь в организации. Ребятам из PROОтдых просто мега респект за «рыбные подушки» - порадовали деток))) Сергею из ОЛОНГРО, я думаю, многие участники скажут спасибо за возможность пополнить запасы живой наживки перед стартом. Ну и Спартаку Карпову – за поощрительные призы участникам первой десятки!
  • Девчонки-судьи – просто красотки! Без вашей помощи мы бы точно не обошлись!
  • Отдельно хочется отметить присутствующих в этом году спасателей, которые все мероприятие заботились о нашей безопасности. На самом деле, ранняя весна, тонкий лед в отдельных местах и промоины задали нам непростую задачку накануне….
  • Плов – вообще не обсуждается! Как всегда, на высоте!
  • От себя лично, как от участника соревнований, спасибо моему учителю Роме:D пусть руки растут у меня не совсем оттуда, откуда надо, но тем не менее, только благодаря ему я чему-то научилась в ловле на мормышку!
  • Ну и моим оргнапарникам - Артему и Ване – от души жму лапы! Надеюсь, это не последний фест на нашем с вами счету)))

Ну и начинаем с новыми силами готовиться к «Обской зарубе 2019»;)
 

Хищник123

Moderator
Команда форума
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 873
Откуда
Новосибирск
Отчет от парня с микрофоном:p
Про битву я узнал очень давно, Аня и Артем попросили помочь с судейством - да легко , ответил я-) Всю работу по организации проводили они, я вообще сомневаюсь что за пару дней до битвы , они спали....Проделали они просто титаническую работу. Но для меня было немного шоком , когда за пару недель мне предложили именно провести Битву, в качестве ведущего, не большой опыт есть конечно, но когда количество участников перевалило за 90, я немного начал нервничать. Но вроде все прошло в штатном режиме, есть конечно над чем работать именно мне, , так что буду развивать свой скилл именно в этом направление-))))
Приехав пораньше с судейской бригадой и организаторами, каждый занялся своим делом. Так же с утра приехал Никита Дюпин (спортсмен) , которому еще и выступать. Он помог мне разбить зону соревнований. За что ему огромное спасибо, один в темноте я б там заблудился-)) Переживал , что зона будет маленькая, но как оказалось всем хватило место в "квадратике" 400 на 70 метров-)))) Прибывает народ, неспешная регистрация, наши судьи две Натальи и Лариса прекрасно справляются. Одна из Наташ-) впервые на подобном мероприятии, посмотрела на все так сказать изнутри, только немного замерзла (но это уже мой недосмотр)-) Да я и сам посчитал , что уже весна, оделся явно не по погоде. И через пару часов, холодный ветерок добрался и до меня.
Далее построение, приветствие , краткий инструктаж = СТАРТ! И 99 буров начинают превращать затонский лёд в решето:oops:
Первые минуты....нужна рыба и бах, вижу окунька у одной из участниц, ну все..понеслась, движение спортсменов, но все в рамках правил. Рыбка ловилась, но не у всех и не везде. Но это все же соревнования, как говориться РНИ и ЛНУ-)) 3,5 часа пролетели не заметно, далее взвешивание, подсчет результатов, распределение призов. Это самый увлекательный и сложный процесс на самом деле, ибо спонсоров много, кому, что, куда? А у нас в меню:

Сертификаты от магазина "Активный отдых" , к тому же представитель компании Александ Пыхтеев выступал в качестве судьи.
Сертификаты от магазина "ОЛОНГРО", а представитель магазина Сергей организовал доставку живой насадки прямо на берег, это очень круто.
Сертификаты от магазина "Знаю рыбалку", представитель Спартак Карпов выступал в данных соревнованиях.
Сертификаты от магазина "PROОтдых " , а так же очень важные призы для наших маленьких спортсменов. Представитель компании Никита Дюпин , так же принимал участие в соревнованиях и помогал в организации.
Каждый участник получил в подарок балансир от компании "MERKURI"
Призеры получили пакеты с силиконовыми примнками Narval от магазина Сиблодки

В лотерее для всех участников , от компании Sprut разыгрывали шикарные пакеты со снастями и амуницией , также разыграли кучу сертификатов от магазина "Знаю рыбалку"
Сертификат от компании "SnastiGood" на двадцать тысяч рублей:oops:

Вообщем призов было очень много, и я думаю все остались довольны.

Я же хочу выразить огромное благодарность сайту ФишингСиб а точнее Артему и Анне , за то что организовали такой шикарный фестиваль, нашим девочкам и мальчикам судьям, всем кто помогал в организации непосредственно на месте. Поваром за шикарный плов. Спонсорам за призы и поддержку, затону за рыбку и крепкий лёд, сотрудникам МЧС и МАСС за сопровождение мероприятия. Спасибо всем участникам за атмосферу и честную борьбу. Поздравляю всех победителей и призеров.
У меня тут несколько фото с телефона-) Полный фото/видео отчет уже очень скоро;)
«Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке «Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке «Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке «Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке «Битва за Затон» - 2019. Любительский фестиваль по мормышке
 
Последнее редактирование:

Mikhail_Berdsk

Бывалый рыбак
Регистрация
31.05.2011
Сообщения
48
Откуда
Бердск
Спасибо организаторам за интересные соревнования, всё было здорово и грамотно организовано! ;)
Перед стартом за минуту снял микро ролик, чувствуется напряженка! Кто-то проверяет свои снасти, кто-то прицеливается для бурения, а кто-то просто топчется на месте в ожидание выстрела!
 
Последнее редактирование:
Наверх