Это странное место Камчатка

kamfishing41

Новичок
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
1
#1
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Если вы неравнодушны к речным просторам, с нетерпением ожидаете сезон, когда можно достать с антресолей, запылившиеся за зиму, снасти, проверить на прочность шнур либо леску, у вас учащается пульс в момент, когда спиннинг сгибается при резкой поклевке, вам небезразличен дым костра и аромат ухи, значит вы обратились по верному адресу.
Можем предложить вам рыболовный тур, продолжительностью от 1 до 5 дней в центральном районе нашего славного полуострова-Мильковском, где протекает самая крупная и протяженная водная артерия региона-река Камчатка.
С мая по октябрь в реку и ее притоки на нерест устремляется тихоокеанский лосось: нерка, чавыча, кета, кижуч. Помимо проходных лососевых в реке и ее притоках обитают жилые виды: микижа, голец, кунжа, хариус. Оптимальным периодом для спортивно-любительской рыбалки по праву является август-сентябрь, когда уровень воды снижается, улучшается ее прозрачность, открываются косы, с которых удобно производить лов.
Рыболовный тур включает в себя: встречу в аэропорту и автомобильную гостей доставку из Елизово (Петропавловска-Камчатского) до Мильково, размещение в гостинице, либо гостевых домиках кемпингового типа, предоставление плавсредств с судоводителями-проводниками, предоставление кемпингового снаряжения: палатки, стол, стулья, посуда, газовая печь, генератор, бензопила, снасти (по необходимости), заблаговременная разбивка лагеря в месте ночлега.
Наши программы:
Мильковский район река Камчатка (район Мильково-Долиновка) 6 суток. "Базовая"

  • 1 день: встреча, доставка в Мильково (остановки в Сокочах, Малках), размещение на этническом стане "Нюлтен" (двухместные домики 500 руб/чел/сутки, баня) ночлег.
  • 2 день: доставка на р.Камчатка (Мильково): сплав на моторных лодках вниз по течению до устья р.Кирганик (приток р.Камчатка в 20 км. ниже с.Мильково): с остановками и рыбалкой, ужин, ночлег (палатки).
  • 3 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до урочища Частырник, ужин, ночлег (условия те же)
  • 4 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой на устье р.Кимитина (приток р.Камчатка 47 км ниже с.Мильково), урочище Машурово, в районе с.Долиновка, возвращение на стан, ужин, ночлег.
  • 5 день: завтрак, продолжение рыбалки: подъем на лодках вверх по течению р.Камчатка; спуск вниз (места аналогичные 4 дню), возвращение в лагерь, доставка в Мильково (автомашина), ужин, ночлег (условия аналогичные 1 дню)
  • 6 день: авто.доставка в Петропавловск-Камчатский (иное по выбору)
возможно: заезд на а/м на Пущинские термальные источники (100 км от Мильково) с ночлегом (гостевой дом), купанием в бассейне с термальной водой
Стоимость:
-авто доставка Елизово-Мильково (320 км) - 15 т.р./группа (2-6 чел) с остановками в Сокоче (чай, пирожки) Малках (купание в термальных источниках)
-рыболовный тур 32 т.р./чел (из расчета 8 т.р./чел/сутки)
-посещение пущинских термальных источников (с ночлегом и питанием) -20 т.р./группа (2-6 чел.)

Мильковский район река Камчатка, притоки: р.Толбачик, Озерная (район п.Атласово) 7 суток
  • 1 день: встреча еропорт, доставка до Атласово (с остановкой в Сокочах, Мильково), ужин, ночлег (палатки на берегу реки район переправы Атласово-Лазо)
  • 2 день-завтрак, сбор лагеря, сплав на моторных лодках вниз по течению р.Камчатка до устья р.Тобачик, с остановками и рыбалкой заход в р.Толбачик, подъем вверх по течению до слияния с р.Озерная, размещение (установка стационарного лагеря, палатки)
  • 3,4,5 дни-продолжение рыбалки с использованием лодок (движение по р.Толбачик вверх и вниз по течению)
  • 6 день-сбор лагеря, выход на основное русло (р.Камчатка), подъем вверх по реке с остановками и рыбалкой, прибытие в район переправы Атласово-Лазо, встреча а/м: доставка в Мильково, ночлег (этническое стойбище "Нюлтен", двухместные домики, баня)
  • 7 день-выезд в П-К.

возможно: выезд на а/м в с.Эссо (100 км. от Атласово): ночлег в гостевом доме(от 500 руб/чел/сутки до 3 т.р./руб/чел/сутки в зависимости от базы): купание в бассейне с термальной водой, посещение достопримечательностей (этнографический музей, стойбище).

Стоимость:
-автодоставка аэропорт-Атласово (450 км) 20 т.р./группа (2-6 чел.)
-рыболовный тур- 50 т.р./чел (из расчета 10 т.р./чел/сутки)
-автодоставка Атласово-Эссо (и обратно) 25 т.р./группа (2-6 чел.) без учета оплаты ночлега и питания
Быстринский район. р.Ича 140 км от Мильково 5 суток (включая 2 день вторая половина дня, 4 день-первая половина дня)

  • 1 день-встреча еропорт, переезд в Мильково, размещение (этническое стойбище "Нюлтен"), ужин, ночлег (2-х местные домики)
  • 2 день -выезд на а/м в район-140 км технологической трассы Мильково-рудник Шануч, прибытие на р.Ича (среднее течение) разбивка стационарного лагеря, рыбалка с берега, ужин, ночлег (палатки)
  • 3-4 дни-продолжение рыбалки (условия те же)
  • 4 день-до обеда-рыбалка, после обеда- сбор лагеря, переезд на кетачанский кордон: размещение в кемпинговых домиках, баня, ужин, ночлег.
  • 5 день-выезд в П-К с остановкой в Мильково (обед), Сокочи (полдник)
Стоимость:
-автодоставка аэропорт-Мильково-р.Ича (460 км) -30 т.р./группа (2-6 чел.)
-рыболовный тур-45 т.р. (из расчета 15 т.р./чел/сутки)

Усть-Камчатский район (участок между с.Козыревск и с.Майское) р.Камчатка (районы тонь Сталинская, красный Яр, отрезок 30 км. 8 притоков) 6 суток
  • 1 день-прибытие с еропорта на реку Камчатка район п.Козыревск (500 км от П-Камчатского), размещение ( базовый лагерь- палатки)
  • 2-5 дни-рыбалка с использованием моторных лодок, переходы вверх и вниз по течению р.Камчатка с возвращением в лагерь (ужин, ночлег)
  • 6 день- сборы, возвращение в П-К (с остановкой в Мильково, Сокочах- трапезы)

возможно выезд на а/м на плато влк.Толбачик (2 деня с ночевкой и экскурсией).

Стоимость:
-доставка аэропорт-Козыревск (500 км) -25 т.р./группа (2-6 чел.)
-рыболовный тур -52 т.р./чел (из расчета 13 т.р./чел/сутки.
-выезд к вкл.Толбачик (и обратно) от п.Козыревск - 45 т.р./группа (2-6 чел) включая ночлег и питание.

Усть-Камчатский район: р.Еловка (левый приток р.Камчатка район протекает вдоль Харчинского хребта, с севера на юг) 7 суток.
  • 1 день-прибытие с еропорта в с.Ключи, ночлег (гостевой дом 1,2 т.р./чел/сутки)
  • 2 день-выезд а\м ЗИЛ-131 кунг (автотрасса трасса Ключи-У-К 20 км+60 км. верх вдоль р.Еловка, прибытие, обустройство лагеря-палатки), рыбалка с берега, ужин, ночлег (палатки)
  • 3-5 дни- рыбалка с использованием моторных лодок (переходы вверх и вниз по течению) с возвращением в базовый лагерь (ужин, ночлег)
  • 6 день-сплав вниз по р.Еловка с остановками и рыбалкой, выход на основное русло (р.Камчатка), прибытие в п.Ключи: (вечер), ужин, ночлег (гостевой дом)
7 день-возвращение в П-К (с остановками в Мильково, Сокочах)

возможен выезд на а/м к подножью вкл.Ключевской с ночлегом и пешим экскурсом по окрестностям.

Стоимость:
-автодоставка аэропорт-Ключи (600 км) -30 т.р./группа
-автодоставка с.Ключи-Еловка (и обратно) -30 т.р./группа (2-6 чел.)
-рыболовный тур 70 т.р./чел (из расчета 14 т.р./чел/сутки)
-посещение подножья вкл.Ключевской 35 т.р./группа (2-6 чел.) ночлег и питание включены

Усть-Камчатский район р.Радуга (приток р.Камчатка 40 км вверх от устья). 4 суток
Место лова-нижнее течение, заход -моторными лодками с основного русла. Проходима на винтовых моторах в пределах 10 км вверх, далее перекаты.
  • 1 день-встреча еропорт, переезд Елизово-У-К 10 часов в пути с остановками Сокоч, Мильково, Ключи).
  • Базирование по выбору: стационарный лагерь на берегу р.Камчатка (палатки), либо гостиница в Усть-Камчатске. Время хода моторными лодками от лагеря до места лова-1 час.
  • 2,3,4,5 дни-рыбалка с возвращением в базовый лагерь.
  • 6 день-сборы, выезд в П-К.

по прибытию в П-К возможен выезд на а/м к вкл.Горелый-Мутовский (с ночевкой)

Стоимость:
-автодоставка аэропорт-Усть-Камчатск (700 км от П-К) -35 т.р./группа (2-6 чел.)
-рыболовный тур -60 т.р./чел., из расчета 15 т.р./чел./сутки.
-посещение вкл.Горелый, Мутновский -25 т.р./группа (2- 6 чел) ночлег и питание включены
Возможна организация и проведение рыбалки на западном побережье (Охотское море) Усть-Большерецкий и Соболевский район (программы по запросу)
В стоимость входит: предоставление кемпингового снаряжения (палатки 2-х местные, 4-х местные, 6-ти местные, шатер-кухня, стол, стулья, генератор, газ печь, бензопила, посуда, продукты: овощи, крупы, хлеб, печенье, варенье, дикоросы (папоротник, черемша), рыба, икра, блюда национальной кухни, приготовление пищи (3-х разовое), предоставление спальных мешков, карематов (по необходимости), транспортировка снаряжения и продуктов автомашиной, обустройство лагеря (установка палаток, поддержание костра)
В стоимость не входит: оплата проживания в гостиницах и гостевых домах, питание в столовых (населенные пункты), продукты исходя из личных пристрастий: колбасы, сыры иные сортовые продукты, фрукты, спиртное, сигареты

Возможно сокращение, либо увеличение продолжительности рыбалки (до переправы на п.Таежный либо далее), проведение рыбалки в Усть-Камчатском районе (п.Ключи и п.Усть-Камчатск с размещением в гостинице, либо на стационарным лагере), рыбалка в Быстринском районе (на р.Копылье и р.Ича стационарным лагерем), рыбалка в Усть-Большерецком районе (размещение в гостинице, либо стационарным лагерем), весенняя рыбалка на микижу (снегоходная заброска) в Мильковском районе (размещение стационарным лагерем) Программы предоставляются по запросу.
Кроме речной рыбалки организуем авто доставку групп к вулканам: Авачинский (однодневный, без ночевки), Горелый, Мутновский, Толбачик, Ключевской (2-4 дня с разбивкой лагеря и ночлегом) с проведением экскурсий (участвует проводник) посещение термальных источников (Пущинских и Тумрок), проводим морскую рыбалку с выходом из Авачинской бухты на морском катере (участвует дайвер; в меню: свежевыловленные крабы, икра морских ежей)
По заявкам проводим осеннюю охоту на пернатую дичь (утка, гусь -Усть-Камчатский район: Козыревск, Ключи), охоту на бурого медведя (Мильковский район).

Отчеты и фотографии можно посмотреть тут:
https://forum.kamfishing.ru/index.php?/tours.html/рыбалка-на-реке-камчатка-r6/

Прогулки на каяках

Предлагаем принять участие в морском путешествии к скалам «Три брата» на каяках. В этом путешествии Вы увидите красоту и разнообразие природы Камчатки у берега океана. Маршрут пролегает вдоль песчаных и скалистых берегов. Чайки, бакланы, топорки будут сопровождать нас с неба, а в воде за нами будут наблюдать тюлени. Программа рассчитана для неподготовленных путешественников. Стоимость 4000р с человека.

Место проведение
Юго-восточное побережье Авачинской губы (бухты: Малая лагерная, Соловарка, Большая лагерная, Шлюпочная).
Длина маршрута: 10 км.
Период проведения: с 01 июня по 15 сентября.
Время проведения: с 09.00 до 17.00.
Количество участников от 1 человека до 20.

Программа маршрута
- 09.00 Место старта расположено на окраине города на песчаном берегу б. Малая лагерная. Проводим: распределение каяков, подгон снаряжения, инструктаж, обучение. После осуществляем спуск на воду. Отрабатываем приёмы управления каяком.
- 10.00 Начинаем движение в южном направлении к выходу из Авачинской губы вдоль восточного берега.
- 12.30 Прибываем к скалам «Три брата». «Три брата» это три скалы расположенные недалеко от берега в акватории Авачинской губу. Наблюдаем за птичьим базаром, фотографируемся. Переходим в б. Шлюпочная.
- 13.00 Выходим на берег б. Шлюпочная для отдыха и обеда. Данная бухта находиться рядом со скалами «Три брата».
- 14.00 Выходим на воду и ложимся на обратный курс. Обратный путь проходит по тому же маршруту.
- 16.00 Финишируем в месте старта на берегу б. Малая лагерная.
Программа может быть изменена по погодным условиям или по желанию клиента. Так же возможна разработка индивидуального маршрута.

Безопасность
- группа каякеров сопровождается 1-3 гидами (в зависимости от количества участников). Гиды перемещаются совместно с группой на каяках, и при необходимости на моторной лодке;
- связь (маршрут пролегает в зоне действия сети операторов мобильной связи), морская рация – оперативное информирование о состоянии рейда;
- в случае необходимости практически на всём протяжении маршрута возможен выход на берег и возвращение наземным транспортом.
Ограничения на выход
- погодные условия (скорость ветра свыше 4 м/с, волна);
- учения и маневры ВМФ РФ.
Каяки
В нашем флоте мы используем морские каяки ведущих производителей: Necky Kayaks, Ocean Kayak, Prijon, Riot.
У нас есть одноместные и двухместные морские каяки.
Новинка этого сезона!!! Открытый одноместные рыбацкие каяки Oceankayak Prowler Trident 15 angler, JaksonKayak Cuda 14, Dave PRO! Их основная специализация - ловля рыбы на открытой воде (прибрежные районы морей и океанов), но их мореходные качества позволяют применять и для экскурсий.

Снаряжение
Мы предоставляем каждому участнику снаряжение: каяк, весло, спасательный жилет, юбку.
Как одеться для путешествия на каяке?
Голова – легкая спортивная шапочка, buff или кепка/шляпа;
Туловище – тонкое нательное термобельё, легкая ветрозащитная куртка;
Ноги – тонкие: шорты, трекинговые брюки или тонкие спортивные штаны.
Солнцезащитные очки – пожеланию.
Солнцезащитный крем, гигиеническая помада;
При пасмурных погодных условиях необходимо взять с собой толстовку.
Рекомендуем так же иметь с собой запасной комплект одежды.
Не рекомендуем одевать одежду из хлопчатобумажной ткани!

Контакты: тел./WA +7 914 620 41 01
Сайт: www.seakayakkamchatka.ru


https://forum.kamfishing.ru/index.php?/tours.html/прогулки-на-каяках-r8/
 
Наверх