Недавняя активность
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Поймал ВСЮ рыбу на НАВАХО Лайт Джиг (Олта), 2.28м, 1.5-8г автор - Давид Яковлев Снасти: Удилище НАВАХО Лайт Джиг (Олта), 2.28м, 1.5-8г... -
DDrums ответил(а) в теме Здравствуйте все, подскажите пожалуйста где сейчас можно покидать спиннинг, недалеко от Новосиба.Доброе время суток, кто-нибудь может подсказать в районе дмитровском мосту или Заельцовский пляж кто-нибудь ловил судака с берега уже ?
-
мужик_в_ушанке ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Бур мора айс желтый. Сегодня 9 апреля у нашего коллеги отвязался, потерялся от санок, подобрали. Конечная 45, или восьмой корпус или... -
JJonikfeo ответил(а) в теме Самодельные моторы для лодок.Привет всем.Поменял я таки чемпион 200 на лифан восьми сильный.Тот снял этот поставил.Сегодня вышел на восьмом скоростном винте,двоих на...
-
AСкажу откровенно, я не верю всем этим заболотным, кауфманам и прочим. Я верю людям в этом чате, которые сами пришли сюда с целью...
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Carbon, воды добавилось наверное нормально за два дня. А у пацанов не клёв был всё равно ну и нас больше. -
Carbon ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@андрюха02, Там же коса от трубы едет а под берегом яма... Значить сброс воды едет ... завтра на море на судака с утречка подаваться... -
андрюха02 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Carbon, вода поднялась вчера -
андрюха02 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Carbon, Я не буксовал там, ям не будет -
Carbon ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Димка_Седаков, Дмитрий спасибо за фото... Уровень воды посмотрел на "трубе"... -
Carbon ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Димка_Седаков, УАЗик ям дополнительных наделал.... Там сейчас вся рыба будет стоять всё лето.... Что там федерист не ругался матом на...