К ночи с 31.12.17 по 14.01.18..))

,
2897 просмотров, 8 комментариев

Комментарии (8)

27 декабря 2017, 20:38
рейтинг: 5769
откуда: Новосибирск
С Наступающим всех!
p.s.
По технологии Алексея, с коментом в адрес Антона - ..не разрезая окуня.. жабры отделяются и удаляются вместе с кишками.. Икра и молоки остаются внутри.
+2 0
отредактировано 28 декабря 2017, 18:22
29 декабря 2017, 13:10
рейтинг: 5769
откуда: Новосибирск
С критикой не стесняйтесь ПОЖ..))
+0 0
29 декабря 2017, 13:31
рейтинг: 512
откуда: г.Новосибирск
ERREMA, а какая может быть критика? Судя по цвету - правильного дерева опилки и по времени копчения не бледные и не угольки. +
На минусеров начихай.
+0 0
отредактировано 29 декабря 2017, 13:33
29 декабря 2017, 14:12
рейтинг: 1754
откуда: Новосибирск
ERREMA,
А что за технология, где можно почитать?
+0 0
29 декабря 2017, 16:05
рейтинг: 5769
откуда: Новосибирск
Егор1, ни чего нового по дереву..ольха, как друг научил.
+0 0
29 декабря 2017, 16:09
рейтинг: 5769
откуда: Новосибирск
biznesmens, следующий раз будем с окунями "штараться", на видео сниму и на "мыло" тебе скину, устроит?
С карасями и сазанами такая технология не прокатывает..
+0 0
20 января 2018, 22:04
рейтинг: 428
откуда: НСО.
Евгений Батькович, скажу от сердца - фартануло тебе с корешами на з..не и друзьями на воле и на рыбалке.
Подход понятен и всем известен. Если человик молчит после публичного вопроса и ответа, делай вывод!
+0 0
20 января 2018, 22:23
рейтинг: 5769
откуда: Новосибирск
Дед, хусим..))
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх