Отварной медведь

,
1716 просмотров, 9 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

31 марта 2018, 7:48
рейтинг: 4183
откуда: Черепаново

Комментарии (9)

31 марта 2018, 7:48
рейтинг: 4183
откуда: Черепаново
Берем медведя)))
+2 0
31 марта 2018, 11:21
рейтинг: 3297
откуда: Алт.край
Соболь, вяленую медвежатину пробовал - ужасно жёсткое мясо...отварного не доводилось отведать.
+1 0
31 марта 2018, 11:31
рейтинг: 2086
откуда: Нск
Shuravin, любая дичь в вяленом виде - дубовая)
+1 0
31 марта 2018, 14:10
рейтинг: 10189
откуда: Новосибирск
Берём медведя, кладём его в котелок))))
+0 0
31 марта 2018, 14:49
рейтинг: 2086
откуда: Нск
Fisher-Man, так и было, да)))
+0 0
31 марта 2018, 16:10
рейтинг: 3297
откуда: Алт.край
Соболь, а мясо любое берётся ? В смысле частей тела ?
+0 0
отредактировано 31 марта 2018, 16:11
31 марта 2018, 16:28
рейтинг: 2086
откуда: Нск
Shuravin, мы лапы варили и шеи кусок. А местные все едят. Так что думаю, все можно. Та же корова, только борзая:))
+0 0
31 марта 2018, 17:45
рейтинг: 3297
откуда: Алт.край
Соболь, борзая ??? Эт да , порвёт . за здрасьте , МУ-У--У , некому будет слушать )))+++
+0 0
3 апреля 2018, 16:24
рейтинг: 670
откуда: новосибирск
Лапы,вообще тема!+++
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх