Затон 14.03.2018

TaPaKaH
TaPaKaH
128 Новосибирск
16 марта 2018, 17:19

Был с 11-00 до 19-00. Сидел один весь день, клевало практически без перерыва на мотыль, опарыш, бутерброд. Временами хотелось смотать вторую удочку. Из мормышек - Коза и просто крючок с дробинкой. Глубина 2м, кормил манкой сверху в лунку. В прилове десяток окуней, парочка вполне себе морского размера... Позарились на бутерброд из опарыша и мотыля лежащий на дне. Практически вся рыба выловлена на стоячку, трясти не было времени из-за активности клева. Такой рыбалки у меня даже в Батурино не было. Поймал 160 шт, устал так, как-будто вагоны разгружал)) Уходил, еще клевало. Приехал 15.03 на те же лунки, от рыбы не осталось и следа. Вроде бы и погода та же, и давление, а рыбы нет. Вот такой он - Затон.

Дата рыбалки
14.03.2018 - 14.03.2018
Время ловли
11:00-19:00
Место ловли
Затон
Способ ловли
зимняя удочка
Снасти, насадки
Опарыш, мотыль
Улов
Плотва, окунь
Погода
Штиль, солнце, -10 С
Комментариев10
Klasik
Klasik
1956 Новосибирск
16 марта 2018, 17:42
А куда столько кильки ? если не сикрет ?
Alex1981
Alex1981
276
16 марта 2018, 17:51
Klasik, как вариант завялить и к пивку)))
Klasik
Klasik
1956 Новосибирск
16 марта 2018, 18:07
Alex1981, сам люблю под пивко , но окуня и покрупнее . На прошлых выходных наловил Сороги на Коене , но остановил себя по количеству , т.к . не знал куда ее деть . Вот и интересуюсь , может дельный совет кто - нибудь даст.
Shuravin
Shuravin
6200
16 марта 2018, 18:19
Klasik, согласен , под пиво , покрупнее надо рыбку , что-бы было чего куснуть на зуб...имхо, за весть +
TaPaKaH
TaPaKaH
128 Новосибирск
16 марта 2018, 21:06
Klasik, Вся рыба уже засолена и будет употреблена с пенным))
Klasik
Klasik
1956 Новосибирск
16 марта 2018, 21:36
ТаРаКаН , ну расскажишь потом , как рыбка . Хоть слюнку сглотну . Но вообще не очень мелочь уважаю , возможно и не прав.
TaPaKaH
TaPaKaH
128 Новосибирск
16 марта 2018, 22:06
Klasik, Что в твоем понимании мелочь? Плотва была почти вся едовая... 30-100гр. Чтоб я всю жизнь такую мелочь ловил....
rybak19503
rybak19503
15647 Новосибирск
16 марта 2018, 22:29
ТаРаКаН, "...15.03 от рыбы не осталось и следа..." - так Вы же сами и выловили её 14.03.)))
южанка
южанка
0 Новосибирск
17 марта 2018, 10:01
я делал консерву в духовке ,есть и автоклав ,вкусно получается луще в масле дольше храниться
TaPaKaH
TaPaKaH
128 Новосибирск
17 марта 2018, 11:32
rybak19503, Этого не может быть))))