Записи пользователя. Страница 2

alexglad1991
2352
Александр
Новосибирск, 5 апр. 1991, мужской
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
24
вести
0
статей
2
отчета
102
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Съездили на Качимовку, оббурили все озеро, клюет не везде, но везде мелкий! Переехали на дамбу, там народу человек 30, клюет подходами у всех! Опускал паренек камеру видели морского размера окуня. половили до часу и домой! Клев продолжался! Ждем морского льда и жирных окуней! Всем натянутых лесок! кстати на качимовке лед лучше, на дамбе трещит еще.

,
2175 просмотров, 16 комментариев

Как называется озеро не знаю, ехал по наводке) Дорога не очень, но терпимая, сам был на озере первый раз, место очень понравилось! Для открытия сезона самый кайф) Озеро огромное, но народ оставляет столько мусора...! Поймали много, клевало хорошо, главное найти свою лунку, экземпляры впечатлили, до этого ловил ротана всего 1 раз был очень мелкий! Лед 5-7см, тает как весной, заход не очень!

,
2425 просмотров, 12 комментариев

Привет!) Вчера ложился спать, шел дождь, думал все накрылась рыбалочка. Ан нет, проснувшись утром в 5-00, вышел на улку, а там мокро, но дождя нет! Все отлично! недолгие сборы, кружка выпитого кофе и мы в пути! В пути я все размышлял о наслышанном троллинге, ни разу не пробовал, но так хотелось. Чтобы было не жалко оторвать, купил 3 воблера васхниловских - заглублением 1,5 и 2,5метра, так как собирался рыбачить именно на таких глубинах! по прибытии накачавшись и собравшись, сразу одел воблер себе и отцу, себе одел 140мм, а отцу поменьше- 80мм, только прогрелся мотор, говорю отцу: "закидывай будем пробовать рыбачить на троллинг", если честно думал, что это все бред и после пяти минут безклевья полетим на ямки пробивать джигом. Закинули метров по 20-30, я дал чуть газку и сразу почувствовал удар!!! "Есть" - произнёс я!))) Море радости! Отцепил поплыли дальше и у отца сразу 3 результативные поклевки, две некрупных щучки и 1 зачЁтный судак под кило! дальше 150 метров ожиданий тихоходного хода... тишина. По проходу глубины в 3.5 метра, я, смотря вперед и выбирая место, как мне не напороться на коряжку, почувствовал просто сильнейший удар, такого удара от рыбы я просто никогда в жизни не чувствовал!!)) подсекаю, хотя это трудно назвать "подсекаю" тут скорее рыба меня просекла, что я чуть спиннинг не выбросил от испуга, в итоге быстро сбросил газ, ткнул нитралку, и обеими руками схватился за спин.. Фрикцион жужжал как зверь, я думал там огромная рыба, но нет когда я уведел её, было все понятно просеклась она за верх морды одним крючком! кое - как подвел ее к лодке, т.к. ей ничего не мешало плавать из стороны в сторону, рот ведь свободен!) в подсак посадили и крючок отскочил! вот она рекордная для меня Щука весом 4200! Крючок разогнулся, но что там говорить, когда и Owner гнется, а тут merkuri (васхнил). Удивил окунь, который просто дико кинулся на отцовский воблерок. После поймали еще одну щучку- полторашку, далее решили поджиговать. На джиг отец взял такую же, и клев прекратился! Поехали искать другие метса, остановился в ямке с 3 на 5 метров был пойман судакер на релакс копыто. По итогам освоен маломальски троллинг. Очень понравилось нам обоим! Поймана щука на воблер, впервые такая большая! и побит рекорд. Есть один минус в этом деле - это сети, самоловы всякие, зацепились за сеть, зацепились за перетяжку - отцепились кое как, так еще и на винт намоталась, непрятные моменты. Еще дождик не дал полноценно порыбачить! Уехали в час дня. рыбачили в районе почты. дождь лил сильный. Всем удачи! Фото последнее: "жду когда еще хвостов привезут!)"

Дата рыбалки
10.09.2014
,
1794 просмотра, 12 комментариев

Сегодня в свой день Рождения!, решил съездить на закрытие, т.к. лед уже скоро совсем опасный будет! Сегодня лед держал хорошо, но ветер дул не по детски) Был с товарищами на ниве! Сперва обурили косы, что справа от острова, ни одной поклевки. Народ сбился в кучку при виде 3-х окуньков у одного мужичка! Мы же двинули в обход острова с Никитой по правую сторону, еще 2 члена экипажа по левую, справа по ходу обхода ни одной поклевки, слева с лунки один итого 3 шт)! вот по прибытии за остров я кое как нашел старые лунки свои и увидел 6 окуней), а поймал 5, одного упустил) Народу много все снуют туда-сюда, никто не может поймать. Видимо погода меняется. Не увидал я подарочного клева) Ну да ладно я доволен! Закрытие состоялось! В 12-30 от безклёвья стал собираться домой! идется легко, не жарко!))))) Да и время много осталось) Сделал парочку фотографий!) и поехал домой) Вторая часть экипажа оставалась на льду! Всем спасибо, теперь можно и сезон открытой воды открывать!

Дата рыбалки
05.04.2014
Время ловли
7-30 12-30
Место ловли
Береговое
Способ ловли
зимняя удочка
Снасти, насадки
Мотыль мормыш
Улов
5 окуней
Погода
Ужасная
,
791 просмотр, 6 комментариев

Всем привет!) Немного запоздалый выезд дал нам пробку на тещином языке... просто опа... Ну да ладно отстояли свое и уехали в береговое! Пешком идти очень хорошо! Погода класс! Поиски правда затянулись, но все-же первая поклевка очень маленького окунька подняла дух и заставила шевелиться поактивнее в поисках рыбы!) Мелкого отпустил восвояси!) Дальше шли по старым лункам, где-то подбуривали свои. И вот наконец отец вытащил окунька следом у меня метрах в 10-и на глубине 30-40 см подо льдом судачек развернулся в лунке и рванул мормыху) далее один подлещик и окунь. После прикормки мормышем, окунь хапал и невероятно сильно тащил мормышку под лед! На такой глубине давно не рыбачил и поэтому получил массу удовольствия! Много сходов окунь брал, но за край губы и не просекался и сходил то в лунке , то просто посопротивлявшись чуток. В общем клевал подходами в 4 лунках, в других отказывался. Приходилось бегать по лункам, рыбалка была активная! рыбачили до 15-00 дабы не встрять на обратном пути в пробочку! В толпу тоже не ходили, поэтому не скажу что там было, а толп было много!(одна виднеется на последней фотке!) Снежики, собаки, "байкеры" катаются. Всем натянутых лесок! и хороших дорог!

,
868 просмотров, 4 комментария
Наверх