Новосибирск, 2 авг. 1976, мужской.
На сайте 10 лет
Был в сети 3 года назад
Самшит
Самшит 0 Новосибирск
8 августа 2011, 20:41

Вчера вернулся с Горного Алтая

Вести
Вчера вернулся с Горного Алтая. Две недели под рюкзаком. Мульта-Куйгук-Акчан-Кыргыз-Кураган. Маленько поймал на Нижнем и Среднем Мультинских озерах. Наблюдал новый закон в действии. Теперь и там РПУ + платная рыбалка. Предупреждения развешали, но деньги еще не брали. А на втоке Нижнего уже понаставили сетей, которые за двое суток наблюдений ни одна сволочь не проверила. Душу отвел на самой Мульте. Раз попал на 2 часа довольно активного жора. Итог - десяток зачетных хариузков от 150 до 350 г + десяток сходов почти из рук, один где-то за полкило + две оторванные мухи + штук 50 выходов сытой рыбы и вялых \"боданий\" приманок. Зрелище - обалдеть! Брал только вечером на сплетню. Навешал аж 11 мух всех цветов радуги, ловили только две - черное или зеленое тело с богатым малиновым оперением либо полностью черная чуть пушистая с небольшим гладким панцирем на горбу - эта была просто киллером. Всем удачи!
Самшит
Самшит 0 Новосибирск
15 июня 2011, 17:43

В выходные катался по Горному Алтаю

Вести
В выходные катался по Горному Алтаю. Искупать снасти довелось только раз, в устье Б.Яломана. Итог за час - один харюзок грамм на 250-300. Кому интересно: рып взял на черную мухо-мормышку и был буквально набит черным муравьем.
Самшит
Самшит 0 Новосибирск
17 мая 2011, 14:19

На выходных гостил на даче в Бибихе

Вести
На выходных гостил на даче в Бибихе. 15-го в районе обеда пошел побаловаться с поплавочной удочкой. За 2 часа в проводку 2.5 кг доброго чебака от 50 до 200 грамм. Насадка - опарыш, прикорм - панировочные сухари, смешанные с грязью из под ног :)
Наверх