Новосибирск, 23 мая 1966, мужской.
На сайте 8 лет
Был в сети 6 лет назад
Профиль Все посты Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии
люблю природу и рыбалку
Профиль Все посты Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии

Короткая прогулка в городской черте

молодцы. умеете рыбку ловить.

Метромост - Бугринский

Коля. Ну ты прям ОКУНЯТНИК. Окуня душиш. он везде такой ловится.

хмелевка

Да на снежиках люди вообще оборзели даже лишнюю лунку бурить не хотят подъедут и стоят смотрят кто вытащит рыбку и если кто вытащил они подъезжают почти в плотную метров 5 от поймавшего. они даже 10 метров пройти ленятся. Совсем рыбак ленивый пошол. Мы были по моложе мы с гумёнки почти до сапога доходили и потом обратно. А для тех кто оставляет мусор на льду на берегу.... ОСТАВИЛ МУСОР НЕ ЗАБУДЬ ХРЮКНУТЬ.

От Алтая до Ордынки.

молодцы. я уже забыл когда зимой судака ловил

Первомай удался

И карась там честно говоря костлявый. Кто ниразу там небыл одному лучше не суватся можно так заехать куданибуть что пипец. там дорог тьма. И лучше ехать на двух или трёх машинах там места болотистые. Мы от Вьюнов ехали 4 часа и копали и толкали и даже трактором тянули. Короче кто собирётся пусть берут человека который конкретно знает дорогу. Думаю лучше ехать через Красный яр. Мы были в шоке когда 17ого мая утром пузотёрка приехала на Мензели к дамбе. пацаны молодые на рыбалку приехали с города. Мы у них спросили где они ехали они сказали через Красный яр. ну мы и решили так домой и ехать. Ну и чё на улице дождь в колею тащит короче намучились кое как выбрались все поуши в грязи. Мы ездили на микроовтобусе Ригиус.

Первомай удался

Пусть попробует особенно после дождичка. 17 мая все внедорожники свалили как дождик начался. Лучше ехать на короткой базе . Там местные на нивах ездиют и уазах. да там походу лесовозы дороги разворотили.

Первомай удался

Были в Мензелях 16 и 17 мая. лучше ехать на танке он везде пройдёт

Береговое

andvip, надо да некому

Береговое

Skoroxvat, за машины ничего не говорят

пичуги

placido, Видно людям занятся нечем . как в мультике Мальчиш плахиш

пичуги

ruzvelt08, берег очень грязи много на съезде на лёд. а по льду можно . на домой выезжать обратно через пичуги. placido,