Безмоторный
Безмоторный 264
На сайте 2 года
Был в сети 3 часа назад
Профиль Все посты Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии
Профиль Все посты Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии
Если ячмень не пойдёт (это всем известная перловка), можно посмотреть в садовых центрах. Там её продают как сидерат. Чаще рожь правда, но пшеница тоже встречается. Бывает ещё в зоомагазинах. Во все местах, где продают корма для животных
Что там за хвост на заднем фоне? Чей он?
@Danya, Вот ... вот это прямо в точку!))) Думает чего-то себе, ходит, смотрит... не рыбачит. Потом сел, всех обловил и ушёл. А ты сидишь и думаешь потом: что это было? Как?!
Травля - это плохо. Однако для того, что бы убедиться, что минусы были выставлены не в результате негативных эмоций, а в результате сговора группы лиц, надо обладать серьёзным везением и (или) талантом детектива. Надеюсь, администрация сайта точно знает, что был именно сговор, а не спонтанное проявление эмоций.
Насколько я понимаю, прогресс появляется там, где есть борьба, там же становится и интересно. Есть даже законы такие "О единстве и борьбе противоположностей" и "Действие равно противодействию". Проще говоря - уберите противодействие - зачахнет (после небольшого взрывного роста) и само действие.
Все ограничения свободы слова, во все времена оправдывались именно борьбой за свободу этого самого слова. Что бы убедиться в этом, достаточно почитать учебник истории. Чаще всего (но не всегда) такие ограничения заканчивались общей деградацией. К каким изменениям приведут нововведения на сайте - поживём, увидим.
Ключевые понятие во всех пунктах - "грубость", "грубое", "неадекватное". Если есть, то это не правильно. Определять, что грубость, негатив, а что нет, будет администрация. Остаётся только выяснить, что администрация сайта понимает под этими словами. Солженицын когда то говорил, что волкодав прав, а людоед - нет. Тут всё понятно. Но что такое "неадекватность"? У каждого эти понятия свои и именно они для него - единственно верные. Искренне желаю администрации сайта удержаться на "золотой середине".
@OVB, соглашусь с Вами. Если не клюёт, значит либо я не в том месте, либо не подобрал ключик, но видите ли, я (это по нику видно) чаще рыбачу в одном и том же месте, на Оби на вёслах много не наплаваешь, и набор "примочек" у меня редко меняется. Поэтому и сделал такие выводы.
И всё же есть дни, когда клюёт лучше или хуже у всех - с этим, я думаю, Вы спорить не будете.
Я около года наблюдаю связь клёва судака и щуки с прогнозом на сайте orybe.com .
Можете верить или не верить, но удачные рыбалки совпадают с хорошим прогнозом, правда не всегда.
Но что бы прогноз был плохой, а рыбалка удачной - не помню такого. Часто бывает с вечера на утро - отличный прогноз, и утром нет поклёвок. Смотришь, а прогноз поменялся на негативный.
@олег37, и тем не менее соглашусь, что этот балаган пора завязывать. Мне в первую очередь. За сам прощюсь.
@олег37, о да! Информация о том, что Вы учитель для половины психиатров в Новосибирске очень про рыбалку, и конечное свидетельствует о том, что Вы не стремитесь выставлять своё я... Отражение в зеркале не всем по душе.
@Moderator, кстати ,было бы здорово, чтоб ответы были под постами, на которые ответили. Чтоб можно было понять на что ответ.
@Alekcander, я вспомнил! Вы же возмущались тем, что Вашей вести ставят минусы! Теперь понятен Ваш пыл в ответ на мой пост))) И стремление рассказать какой Вы на самом деле
@admin, когда кто-то высказывает своё мнение, то один относится к этому, просто как к чужому мнению, а другой считает, что ему что-то навязывают. У всех своя, индивидуальная прочность. То, что кто-то считает именно свой образ мыслей верным - это естественно, а вот "плюрализм мнений" в отдельно взятой голове опасен, Вы не находите?
@Alekcander, взрослые они потому, что так их называют, не я придумал эти названия. Это не значит, что они лучшие. Вам могут не нравиться мои мысли, но сами Вы чётко приписываете себя именно к одной, конкретной группе. И это кажется Вам вершиной мастерства, однако куча народа думает иначе и они в своём праве.
@олег37, думаю небезызвестный Вам товарищ по имени Эрик и его последователи написали достаточно диссертаций по этому поводу.
@Moderator, тогда надо чётко прописать правила для вестей. И ... что там происходит со страной, если её области начинают жить сами по себе? Правильно, она умирает.
Я как то участвовал в группе, где был один - нарушитель спокойствия. Он постоянно говорил глупости и все его поучали или были недовольны им. И однажды он исчез. И мы все поняли, как нам его не хватает. Группа распалась - стало неинтересно.
Я думаю, все публикующие в вестях что-то делятся на три большие группы.
1. "Мам! Посмотри как я умею!" "Да ты моя умница!!!" Маме ведь не важно где и как он это сумел. Он сумел! Молодец! Такие люди дорастают до возраста, как на фотографии рядом с судаком и продолжают требовать безусловного признания, как от мамы или папы. И обижаются, если у них требуют детали, как он это сделал и где. "Мне не достанется!" - нормальная детская реакция. Отсюда и их обиды на минусы о таких вестях от других, желающих знать как и где. "За что-о!".
2. Пытаются рассказать как и где. Смотрите как я сделал - и у вас получится тоже! Это тип родителя, он пытается опекать остальных, помогать, поддерживать. даже в ущерб себе (ну назавтра места и правда может не достаться ему в уловистом месте, а рыба привыкнет к его работающему приёму и перестанет на него реагировать) - нормальное родительское поведение. Всё - детям.
3. Есть ещё "взрослые", спокойно и молча тягающие полные мешки рыбы и не публикующие ничего о своих успехах.
Я думаю, представители этих трёх групп никогда не поймут друг друга. Но такова жизнь.
@МиХеЙ54, 48 минут.... Уж добавь - как?)))
Так где рыбачил -то?
И как оно? Или ну её и айда обратно?
Из личного общения с автором на рыбалке могу добавить, что Bezrukov, мне кажется, способен найти рыбу везде. Не важно, кто что ловит. И сам он, кстати, так и делает (что советует). И постоянно говорит, что успешная рыбалка требует тишины.
Так держать Алексей!
@Ворон, тот, кто будоражит, живёт в мире забвения? В мире забвения всё будет хорошо? Ничего не путаете? Мне кажется, Смерть могла бы так написать.
@Ворон, горю нежеланием лично знать таких людей. А насчёт чёрта - почитайте репортажи из американских и итальянских больниц, что пишут врачи, которые там работают и Вы узнаете на сколько этот чёрт страшен, и надо ли его малевать. Выходные на месяц недаром объявили.
@Professor444, ну что касается меня, я в своё время сделал выбор уехать из удалённого места (8 лет жил отшельником). Я понял, что кайф уединённого общения с чистой природой не так важен, как возможность помогать людям. Я врач. Так что здесь Вы не совсем правы.
То что к Вам ближе 5 метров никто не подходил, мне кажется редким везением, если Вы не ошибаетесь, конечно.
И да, Вы правы, живущих удалённо это меньше касается, но и квалифицированной помощи в случае чего в удалении ждать особо не приходится.
@Professor444, Вы в толпе судаковой или окунёвой когда в последний раз были? Это называется ни с кем не контактируют?
@рыбачка253, товарищ один, ему установили этот вирус, отправили домой, на карантин. И он попёрся после этого в поликлинику, в очереди там посидел. Ну ему так хотелось.... это же его дело. Теперь весь персонал больницы и все, кто в ней были - на карантине. Не на самоизоляции, а на карантине.
Больницу полностью закрыли.
И я не слышу что-то, чтоб американцы рассуждали о свободе и о том, что вируса не боятся в последнее время. А как рассуждали!
Я согласен, на Бога надо надеяться, но ходить из дома для развлечения - глупо.
Мужики ... и все остальные)) при всём уважении... Сидите дома! Американцы и итальянцы тоже говорили, что их это не коснётся. Один заражённый может передать этот подарок ста человекам.., а дальше - "понеслась". Мало никому не покажется. И у меня кстати вопрос к админу: считает ли он правильным в этих условиях продолжать публиковать вести с водоёмов, подзуживающие всех поехать на рыбалку?
@jenistauk, ну да.
- Взво-од! К бою!
- У меня своё видение, каждый сам решает, я не настаиваю. Но нельзя быть таким категоричным
Дома надо сидеть потому что. Мне самому на рыбалку охота, аж зубы ломит. Но надо есть надо. Это дети - им охота и плевать что дальше. Взрослый думает не только о себе, но и об остальных. Я могу легко переболеть, но заражу отца. Оно надо?
Ну откуда чел, который честно сидит дома, может знать сколько народа на льду?... Какая самокритика!
@Буль, потому что плакать и смеяться одновременно склонны люди с..... с особенностями психики, так скажем
@Shtir76, я планировал субботу, после обеда.
@Shtir76, а я надеюсь, удастся подобрать ещё ключик.
@Буль, я рад, что мне удалось Вас рассмешить и заставить плакать одновременно. Хотя немного удивлён.
@Mongol2509, конечно, лучше в одиночку хавать сладкие булки, сосредоточенно оглядываясь по сторонам. чтоб никто не заметил. Это же его булки! Всё правильно, одному больше достанется. Только не понятно, зачем тогда об этом писать? "Видите, у меня сладкие булки и я их ем. Хотите - ищите сами, я не буду вам в этом помогать и вам не дам". А потом удивления почему это минусов столько к вести.
@СергейС, собственно, эту тему я и закрываю для себя, последнее сообщение. Бессмысленно писать на что поймал, если в следующий раз ей понадобится что-то другое.
@СергейС, передало эстафету вишнёвому с блёстками.
@demin.ev1812, под Бугринский.
@Буль, бывает так, что зубоскалить по поводу чужих вестей интереснее, я понимаю...
@Буль, в весть свою.
@зацеп2, сфотай своих, я поучусь.
@СергейС, при всём уважении, и без всяких намёков на Ваши габариты, но Вы ко мне в лодку просто не поместитесь вместе со мной. А если Вас как то всё таки впихать, я двоих на вёслах на Оби просто не вывезу...
@СергейС, кстати, если хотите обмен: Вы берёте меня на рыбалку в места, где я не был, а я рассказываю что знаю. И показываю
@СергейС, на самом деле, я рыбачу без мотора, на простой гребной лодке, поэтому ничего не могу сказать про другие места. Просто не знаю где еще можно спустить лодку на воду. Думаю, в других местах, не настолько запрессованных вниманием рыбаков, будет лучше.
Вот если этот чел мне скажет, что ему это тоже неприятно - выложу фото или просто опишу. Но когда я сообщил ему результаты его совета (приехал к нему за такой же, коричневой) - он был очень рад.
Кстати уточню, что я к этому магазину отношения никакого не имею, поэтому это не реклама.
@СергейС, вот представьте, Вы работаете где-то, что то продаёте и лично Вы никому не интересны. А тут приходят люди и ищут именно Вас. Конечно замануха.
@СергейС, смотрите мой коммент ниже. Я просто хочу поблагодарить как то этого человека.
@Fisher-Man, так я же написал где работает человек, который не только знает что это за синяя хрень, и как её вести, но и продаст её сразу же. Думаю он весть уже прочитал и остальным продавцам рассказал.
@Bezrukov, кстати, выплыл сегодня, так же вечером.... те же руки, тот же мост, те же приманки. Две пустые поклёвки, а третья принесла чешуину на двойнике. И всё...
@OVB, попробую обязательно, спасибо!
Наверх