Новосибирск, 17 авг. 1956, женский.
На сайте 12 лет
Был в сети 5 дней назад
На пенсии.
Алекса-на
Алекса-на 3 Новосибирск
23 мая 2017, 14:37

По Колыванскому району. На конкурс DUNAEV

Вести
Вчера , поколесив по просторам Колыванского района, приехали на Уень в районе штанов. Воды везде много, но дорога не залита. Можно где нибудь найти место и половить. В прикорме перловка, пшенка, DUNAEV на леща. Ловилась сорожка, на фидер ершик, порадовал подлещик грамм на 300 , а ещё больше карась ( в районе 800 гр. ) Я и не ожидала такого улова. Думала: лещ побольше или подъязок, а вдруг сазанчик...., а это карАсь. Уколовшись о крючок, он рванул сначала вправо, потом влево. Не понимая кто там у меня крючке, я только вопила : ой-ой-ой. Подошёл муж с подсадчиком и мы его успешно вытащили. Какая-то рана была у него на спине. Очень жалко было карасика. Конечно-же мы его отпустили. Да! А ещё весь день ветер не давал покоя и не стихал до вечера. На конкурс DUNAEV
Алекса-на
Алекса-на 3 Новосибирск
16 мая 2015, 20:08

Вода, вода ! Кругом вода.....

Вести
Пытались сегодня сделать выезд на озерко в Колыванском районе. Воды много, ооочень много . Чаус за Скалой разлился до самого берега и залил окрестные луга. Дальше по дороге в сторону Юрт-Оры и направо и налево тоже всё в воде. Нашли местечко за мостом налево на Уени . Отдохнули,послушали пение птиц, поймали два карасика и две плотвички ( отпустили в родную стихию ) Рыбачили почти на лугу с глубины 0,5 метра , прикормив кашей, на червя.
Алекса-на
Алекса-на 3 Новосибирск
3 октября 2010, 17:59

Вчера, ранним утром

Вести
Вчера, ранним утром, приехали на Уень в районе Пристань-Почта. Супруг накачал лодку, взял спмнинг и поплыл добывать щуку, а я с удочкой на берегу. Только поймала одного чебачка, подъезжает к нам машина Жигули белого цвета (в моделях я не очень) гос № Х 408 УМ 54 регион и выходят два дядьки ( я девочка уже взросленькая, а они постарше меня будут). Начинают на меня орать:" Вы зачем наши сети сняли, позарились на чужую рыбу , мы номер ваш запишем, в городе вас найдём и мало вам не покажется."
- Да вы что, говорю, дяденьки совсем принаглели, мало того, что браконьеры ещё мне же и угрожаете. Это я ваш номер запишу и сообщу куда надо, а чебаков я кошке и удочкой наловлю.
Такие вот у нас браконьеры, совсем обнаглели и запрет на сети им не почём.
А чебаков для кошки я всётаки наловила и даже повезло поймать карася на 400гр. Первый раз мне попался на Уени карась, даже глазам своим не поверила. Засыпала я очень счастливая, а перед глазами долго плясал поплавок.