Записи пользователя. Страница 2

OVS
4377
Вячеслав
Новосибирск, 10.04.1983, мужской
Род занятий: работа на работе
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
83
вести
0
статей
0
отчетов
136
фото
0
видео
0
отзывов
2
карты

С утра морозец, после обеда красота. Были втроём, на снегоходе. В целом рыбалка получилась, 12-6-4, мелко-штрафных небыло. Работали шестигранники. Клёв вспышками практически весь день. С одной лунки удалось вынуть пять штук.

,
376 просмотров, 0 комментариев

Короче ещё с вечера запланировали в аленятник за судакерами, но выйдя утром на улицу охотка ехать в сторону Пичугов пропала наглухо! Решили под северный мост (там хоть рыться в снегу не надо).
В 8-00 на льду, бурю единственную лунку, залезаю в палатку и не вылажу оттуда до 14-00. Порой ветерок в 9 м/с, как сообщает гисметео, немного сдвигал по льду 80 кг со шмурдяком).
А лещик поклёвывает, хоть и не оковалки и с восьми метров, а радует своим задиранием кивка!
В итоге, 6 кил, 18 штук.
В палатке в общем-то комфортно, но обязательно нужны завёртки!!!

,
934 просмотра, 13 комментариев

Приехали в первый раз, до этого в томской области ни разу не были. Суббота прошла в поисках интересных мест. За весь день поймали только одного судака и две щучки кила по полтора. Ловили на джиг, старались цеплять резинки как можно крупнее, но особо так ничего и не вышло. Вся надежда была на следующее утро. Так и вышло, рыбалка оказалась интереснее, так как точки уже более-менее разведали. Щучка от кила до трёх, плюс попадали и судачки. Но самое что удивило, это то что клевала на микро твистерки и вибрики. В частности я ловил на небольшое релаксовское копытце сантимера четыре, салатового цвета. В два часа на берег, пока сдувались-складывались пошёл дождь.
В общем рыбалка понравилась, правда по времени мало, хотелось бы подольше там побыть. Хотелось бы когда нибудь ещё туда вернуться. Ночевали на базе в домике.

,
811 просмотров, 3 комментария

Сегодня решил разведать затонские кушнари. Приехал к двум часам. Народу практически никого, а снега наоборот) Под снегом вода.
О рыбалке теперь. Видел пять поклёвок, две из которых воплотил! Какая-то единичная рыбка, сидишь-сидишь, бах поклёвочка и опять тишина. Ловил на "черта".
Видимо всётаки нужно её там прикармливать.
Рыбачил до пяти.
P.S. Все болеем за "Сибирь" !!!!!

,
634 просмотра, 5 комментариев

Вчера и сегодня ездили на залив. Погодка норм, особенно вчера была.
О главном. Рыба есть и поклёвывает, но опять же у кого как. 31-го словил 10 подлещиков и одну сорожину, 01-го 8 штучек, но покрупнее и тоже всего лишь одна сорога. Зато друг отличился, у него 28 подлещей потянули на 15 килограмм. Хотя сидели буквально в метре друг от друга (толи ест что-то поутру))))
Но однако рыбалкой доволен, приятную тяжесть почувствовал.
Всем ни хвоста, ни чешуи!!!

,
1227 просмотров, 11 комментариев

08-01-2015. Решили разведать это рыбное эльдорадо, никто собственно там ниразу небыл. Добрались до воды толькочасам к 11. О главном-сорога клевала дуром, но только пока шёл снег. Клевала так что удочку вырывала из рук. Как только снег прекратился клёв отключили...совсем. Минут на 20-30 успел на раздачу, товарищи нет. Дальнейшие поиски принесли только АП.
Итогом стало два десятка сорожек.
Места конечно отличные и перспективные, особенно для лета. Кристальный воздух, природа. Надышались от души.
Но однако чебака можно половить и гораздо ближе.

,
1252 просмотра, 9 комментариев

Поехали попробовать ледок на котлован (друг там ловил намедни довольно неплохого окуня), тем более слухи разнеслись! Но сегодня, к сожалению, окуня не увидели. Как обычно клюёт вчера! Ледок довольно ходовой сантиметров 8-10 (!) Ныряльщиков не видели...хотя с дури можно всё что угодно...
Покрутившись там решили смотаться, если уж ничего нет, на озеро "Москвичёво" что за Ленинским, поймать ротанчика.
Лёд, на удивление, тоньше чем на котловане, но вполне держит.
В итоге четыре ерша на ЖБИ и четыре ротана на озере! Поклёвку видели-рыбалка удалась! Победила дружба!!!
Сезон открыт, ждём морозов и замёрзшего моря!!!
З.Ы. Ловили на "безмотылки"

,
617 просмотров, 3 комментария
Наверх