Alligator
Alligator 1211
Павел
Новосибирск, 25 сент. 1974, мужской
На сайте 10 лет
Был в сети 1 день назад
Такого порося руками?! «Спокойно выходил»?! У Вас шнур должен быть миллиметровый. Не говорю уже про, если «Вы его не ждали»! Кто ловил сазана достойных размеров, меня поймут. У Вас эмоций в вести должно быть через край. Без обмана и без зависти, а так же без оценки.
P. S. У таких размеров, оторвать чешую по одной линии, эт надо постараться.
@йцукен, Поближе на сабаке, это со стороны Тюменки. Если поближе на машине, то дальше на сабаке. Это с Новониколаевки. Мы на снежнике с Новониколаевки.
@Uazik021, На Колояр, прочищали дорогу для соревнований. Мы через нее переезжали. По проезду не скажу, но в субботу было пара тройка Уазов.
@Alex84, ) нет, не пройдет. В 130-ю со скрипом.
@yurman, Спасибо. Все отлично. Сказала, до осени, ни кого больше не примет. Боится коронавирус ;0)
Минусы, та за что? Я вот думаю, если поставил минус, объясни, за что? Или весть не нравится? Так тогда и писать не будем. Сидите ровно на диване, в неведании.
@Shell, мы с Николаевки, на снегоходе.
@ВВО, Лед еще нормальный. Но машины не ездят. Вода и рыхлый (мокрый) снег. Встречали один УАЗ на Шипягине. Мужики сказали, что полдня его копали, чтоб до острова доехать.
А про рыбалку, что рассказывает?
Д.Коля, К рейтингу на сайте отношение ровное. В отличие от афтора. Минус ставил крайне редко. Да же если ставил? То, в комментариях объяснял за что.
Ни когда, как крыса, по углам инетовским не прятался;0)
skaz, Услышал, и правильно понял. Хотел минус влепить, но почему-то рейтинг не позволяет.
Думаю за меня другие, влепят)))
Видео не смотрел. От этого афтора, не интересно!
Володя,
Не взорвут! Потому как, на авто делать нечего. Если нет особого желания копаться. А снежников и "собак" не так много.
Нормальный результат. С открытием!+
Какие цвета наживок лучше сработали? И Чан мутный, или есть места с прозрачной водой?
btr, Хрен, редьки не слаще!
Скопа, Хорошо скаано! ;0)
Moderator, Странная какая то позиция у Вас?!. Модератор на то и поставлен, чтоб следить за порядком и развитием сайта. И не принимать не какую сторону. Убирать пустые бестолковые темы и выносить предупреждения флудисту. Здесь я вижу наоборот. Модератор, рекомендует не читать сайт, да и вообще, проходить мимо?!
Вести, данного человека, уже ни кто не читает. И соответственно его рекламы. Посему не стоит пинать на мнимую рекламу. И разгонять рыбаков.
P.S. Не помню ник паренька-был здесь на сайте. Дурачился и собирал кучу минусов. Так к нему, было уважение как к человеку, и как к рыбаку. и поддерживали его игру. А здесь???!!!
lushkoff.serg2, Вестях уже только Ваши весточки! И что значит не смотри? Это что, Ваш стеб над рыбаками или как? Или Вы "казачек засланный от спрута"?

P.S. " Давно здесь сижу" и прекрасно знаю Ваш пиар. Что под первым, что под вторым ником. Просто нужно быть настоящим рыбаком, или хотябы мужиком! Глядишь и рейтинг, о котором Вы мечтаете, сам придёт!
Писец!!! Реально, задолбал, одним и тем же! Предлагаю, совсем не оценивать. Может тогда успокоится ;0)
Модераторы, куда смотрим? Или раздел вести, можно превращать в "помойку".
P.S. На нормальных сайтах, уже давно в "баньку" бы пошёл!
Красота! По мне, так это самый вкусный гриб. Молодца!!!
Судя по километражу и мусору, были со стороны Тюменки. Как с подъездом, на машине, и выходом на лед? Далеко от берега уходили?
Уже месяц, в одной поре! Я имел ввиду по разнообразию рыбы на Чане. Были месяц назад. Только тогда, карасик, по веселее. А сейчас вижу, белая.
За рыбалку плюс - за весть, спасибо.
lushkoff.serg2, очередной раз убеждаюсь. УЖ, ты изрядный! С тобой в разведку, точно бы не пошёл .
Сергей , весть ниже была о другом месте на Чанах. И там я так же сказал свое мнение. И Ваше право, соглашаться с ним или нет. А по вопросу Постскриптума у топика. Это просто эмоции. Кое есть у каждого. В том числе и у Вас. Посему, прошу Вас, выбирать выражения в своих высказываниях.
P.S. Когда рыльцо в пушку, не стоит быть судьей в "курятнике".
Nemo, конечно не хочется с Вами входит в полемику. Есть и в Ваших словах правда. Но, разговор не за судака или какой-то благородной рыбе, а за окуня! И да будет Вам известно, что окунь в водоеме, это как сорняк на поле. И его истребление (что в принципе не возможно, те более на удочку) на пользу всему водоему. Особенно такому как Чан.
А превращать раздел вестей в нравоучения, это последнее дело.
lushkoff.serg2, Сергей, а какой смысл Вам нужен?! Это весть с водоема. Говорит о том, что в Банников есть рыба. Для этого и создавался этот раздел на сайте. И кто понимает? Соответственно мотает на ус. ;)
А топику совет. Не обижайте, рыбаков. Держите эмоции при себе.
Мужики, Вам что занятая не чем? Как только в душу наплевать своими комментами! С Вами делятся информацией, хотят поделится радостью улова. А Вы опять за своё. Ей богу надоело одно и тоже. Складывается впечатление "диванных рыбаков". Иначе как объяснить Ваши комментарии. Потому как настоящий рыбак, ни когда не остановится во время клева. А откровенной мелочи, там и нет. Стандартный Чановский окунь. Кстати очень хорош в вяленном виде. Если бы Вы знали как мои ребятишки любят его! Только успевай чистить =) Вам настоящий минус, за коменты.
А компаниии Рыбаков, жму руки. Спасибо за весть, и таких же удачных уловов.
Думаю, что рекламно-финансовый вопрос, для данного сайта, становится более важным! Чем, настоящая жизнь рыболова. А тем более такой вопрос, как соревнование для наших ребят!
Поставил минус за весть. И админу, добавил.
Хорошая весть+++, защевелилась рыбка. Молодцы. Пора на рыбалку.
Спасибо, Роман. С вашими вылазками не сравнится;), но удача вчера была с нами. До этого, приходилось довольствоваться последышами, по одному два штуки. А так же, всем спасибо за поддержку, и удачи.
Kirov, Сначала, нашли рыбу. Потом народ нашёл нас. Даже, если бы случилось наоборот, то ни чего в этом плохого не вижу. Так как коллективная рыбалка на судака приносит больше азарта. Да и шансов найти и поймать рыбу в разы больше.
Странно. Были, вдовьем, третего и четвёртого на Чебачем. Третьего с обеда, пока настроились, карась, плотва 10 кг.. четвёртого с утра только карась. После обеда, тише. Остались в ночь до 12-00. Итог 45 кг.. отличного карася. С ладошку и больше. Глиста нет не в одном. Душу отвели как на весеннюю. Заметил, что нужно было искать рабочие лунки. Так как в некоторых клев был плохой. А в других один за одним. На пятое оставаться не стали.
Не много рано Вы уехали, Виктор. Был 15 минутный выход хорошего судака. Кто два кто три, а кто и больше. Собаку обкатал. Спасибо, очень доволен. Не зри так долго выбирал. На обратном пути, километров за пять от берега, забрали паренька со сломанной собакой. Странно, что до нас его не кто не забрал. Снегоходу было бы легче. Так что, в первый выезд дал "локомотиву" прос....тся;)
Антошка, Да, ещё, на один спиннинг, на одну катушку, в одной кепке и не выходя из лодки на берег. Что с вами, господа рыболовы?
Вам, Роман, как всегда респект и уважения! Так как вы рыбачьте, можно только позавидовать. Удачи в рыбной ловле и победы на конкурсе!
DmG, Если эта приманка из задницы щуки торчала, это было интересно! А слышали про такое, что можно поймать щуку петлей от поводка зацепившийся за нижни клык? Ваши предложения по ловле на данную приманку?
KROM7, Ни кто и не умничает. Находили рыбу в самых разных местах, которые друг от друга до 7 км. Были на большом Чане. Лагерь ставили на Черном.
Все верно. Рыбу надо искать. Она не стоит на месте. Возвращаясь на места хапка, её там уже не было. Так что даже если дам точки с координатами, толку от этого не будет. Поиски от берега до 10 километров. Если из пяти забросов вы ловите одного, то вы не нашли. Доходили до Чёрной речки, но удачи там у нас небыло. Или приходили не в то время?!
Seregkajkee, Напарники, до последнего по двух на джиг и отводной. Я на второй день сдался. И ловил по одному на джиг.
San-Sanich, Брату с Кемерово, ехать почти 700. С Сиба почти 400. Ну и нашему старому другу с Барабинска около 100.
Спасибо. И вам успехов. На такие моменты не часто попадаешь. И они запоминаются на долго.
Михаил, брось в личку форму заявления с вопросами которые задавал. И адрес куда его отправить? Надо одно озеро в Тогучинском пробить. Там точно ни кто ни чего не зарыблял. А уж больно люто они себя ведут. Объясняя, что чуть ли не выкупили его?!
Фаршированный? Как в прошлом году. Из десяти, девять с фаршем.
Юридическая составляющая в моем комментарии это продолжении мысли, не претендующая на существование. А соглашаться со мной или нет, это ваше право. Все достаточно просто, в моих глазах вы выглядите как обиженный ребенок в детском саду.

P.S. По поводу минуса. Если я его ставлю, что бывает крайне редко, то стараюсь объяснить за что.
Автору, не зачет! Об этом нужно доносить до виновных на месте! Например, в момент когда вы остановились сфотографировать, или обсуждая почаще проблему культуры, в вестях и на форумах!. А так, можно любую машину сфотографировать и обвинить. Что в последствии для Вас может обернуться статьёй за клевету. Я не сколько не сомневаюсь в вашей честности, но именно за такой поступок Вам минус.
y_vlado, Не надо извинятся! Надо тебя в баньку отправить!
Andreich., Поддерживаю! Я подъехал только к четырем. Поэтому, на хапок не успел. Четыре окуня плюс две щучки около кило. Но почему-то не одного судочка. Даже удивился.
Заезжали со стороны с. Бурла?
denis_007, В эти выходные.
Белые озера, Васюганских болот.
Размер, Роман радует! Как приятно доставать таких, по зиме!
Да Денис, ты настоящий охотник! Как свою берету, перед выстрелом, держишь!:)
Молодец, Роман! Всегда интересно читать твои отчеты! Как будто сам побывал с вами! С наступающим! Всех благ и успехов в Новом Году!
Наверх