Страшная сказка со счастливым концом

,
4277 просмотров, 13 комментариев

Жил был город Н на берегу реки Обь было в нем много рыбаков , которые не просто любили ловить рыбу ,но и получали от этого эстетическое наслаждение покупая правильные снасти и изучая матчасть , все шло хорошо ,но сказывался недостаток общения между такими рыбаками.

И вот группа таких рыбаков решила создать сайт для общения с единомышленниками. Каждый кто выходил на этот сайт мог выложить фотографии, написать отчет, пообщаться в чате найти себе друга и партнера по рыбалке и так начало формироваться сообщество правильных рыбаков, которые старались украсить сайт и внести в него свежую нотку или поделиться своими открытиями, такое обилие интересной информации тянуло все новых и новых людей ,общество сайта росло с каждым днем и потоки информации становились колоссальными и наступил момент когда почти все рыбаки славного города Н и других близлежащих городов у которых стоял интернет общались в этом сайте, встречая друг друга на рыбалке все здоровались и узнавали друг друга выручали в трудную минуту.

Но не может быть все так хорошо , и вот появился на сайте первый страшный вирус анонимус мудакс ,он состоял из чуваков у которых при рождении руки выросли из зоппы, а искусство зависти они развили до верхнего уровня и они не могли будучи косорукими ни чего ловить и их очень бесил данный расклад и вот они решили мстить и стали заходить на сайт без регистрации и оскорблять нормальных рыбаков и занижать рейтинг на их фотографиях ,поддерживать браконьеров , нормальных людей напрягал такой расклад и народ загудел от возмущения и тут доблестный АДМИН нашел выход , он запретил без регистрации на сайте писать коменты и ставить оценки за фотки и вроде все было ок , но сцуко хитрые анонимус мудакс горевали не долго взяли и зарегистрировались , но теперь они не могли анонимно писать коменты и все силы они двинули на фотогалерею где можно было ставить оценки без надписи комментария , и они закрывались ночью в комнате и мочили великолепные фотки где была шикарная природа, красавцы хариусы, громадные щуки и судаки и ставя кол трясущейся ручонкой анонимус мудакс испытывали чуство которое простой рыбак даже при вываживании трофея не испытывает ну просто оргазм. К счастью таких вирусов было не значительное кол-во и всем было плевать на их действия .Но тут сайт атаковал новый вирус тупакас мудакс он состоял и челов которые были сначала нормальными рыбаками но не петрили в фотоискусстве и зарегавшись на сайте выкладывали грязные трупики зародышей хищника , за что конечно получали всеобщее осуждение и тут эти рыбаки кололись на два лагеря одни понимали советы людей и начинали брать фотик с собой на рыбалку и стараться сделать симпотные кадры нормальных рыб , а вторая часть этого общества превращалась как раз в тупакас мудакс и не понимала ни хрена или не хотела понимать и продолжала выкладывать блевотные фотки со временем тупакс мудакс и анонимус мудакс стали объединяться в сообщества и атаковать красивые фотки снижая им рейтинг, но за то вперед часто выходили фото окровавленных куч с рыбами или кучка запердышей лежащая в грязи , посетителям сайта это надоедало все хотели увидеть Дулина – это был предводитель объединненой группировки мудакс рыбакс ,но Дулин был еще тот анонимус и не показывался так время и шло……

Про будущее и В20… году грянул гром ,ударила молния и все мудакс прозрели и светлым взглядом посмотрели на небо и поняли как оно прекрасно ,посмотрели на воду и она оказалась прекрасна в лучах заходящего солнца, потом посмотрели на свои фото из прошлого и горько заплакали многих даже стошнило и они все как один взяли фотики в руки убили вожака Дулина и стали весь сайт радовать великолепными фотками и на сайте вновь была идиллия (мля когда это будет)

Рассказать друзьям:
,
4277 просмотров, 13 комментариев

Комментарии (13)

15 октября 2009, 15:49
рейтинг: 11514
откуда: Новосибирск
Гриня молодец!Тебе бы сценарии к голивудским блокбастерам писать,про конец света и пр.хрень!От меня твердый 5+!!!!!
+1 0
15 октября 2009, 23:16
рейтинг: -2
откуда: Новосибирск
Какой-то бред.
+0 1
16 октября 2009, 1:01
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
Прикольно Гриня, хотя еще не одному дурню не удавалось осознать что он тупейшина :):)
Намерения конеш благия, но как грится: -... а Дулин был и ныне там.. :):):)
+1 0
16 октября 2009, 3:25
рейтинг: 769
откуда: Новосибирск
Не судите и не судимы будете! Тем не менее согласен на 95%. А рейтинги это все от лукавого, для потехи тщеславия своего.
+0 0
16 октября 2009, 13:29
рейтинг: 4524
откуда: Новосибирск
Правильно Григорий, пусть человек дуает кто он перед тем как ставить оценку.
+0 0
16 октября 2009, 16:32
рейтинг: 534
откуда: Новосибирск
Бред.
+0 1
16 октября 2009, 19:35
рейтинг: 115
откуда: Новосибирск.
Гриня правильно правильно туды их м...
+1 0
16 октября 2009, 19:41
рейтинг: 4129
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Я не считаю их мудаками. Я хочу понять- зачем и для чего...Может, чем помочь ещё можно?
+0 0
16 октября 2009, 23:47
рейтинг: 1537
откуда: Новосибирск
Гриня, объясни зачем эта статья нужна и кому? Все ответы и вопросы есть в форумах http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=367&st=0&sk=t&sd=a&start=60
читаем и наслаждаемся
+0 0
17 октября 2009, 1:22
рейтинг: 17
откуда: Новосибирск ВАСХНИЛ
Рейтинги,мейтинги...Они не мудаки,они еще детишки(хотя и вышли из этого возраста).И помочь им уже очень трудно.Люди ущербные-их ЖАЛЕТЬ нужно
+1 0
17 октября 2009, 4:02
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
Панять можна человека, наболело. Но это не больше чем крик души, ибо никакими баснями крылова нашу действительность не изменить. ни наш менталитет не вышибить. Канешно модераторство у нас запущено, давно бы самую помойку удалить, но и все не особо качесвенные фоты тоже удалять не стоит, ведь не у всех есть пентакс и т.д. , да и сайт у нас в общем то рыбацкий, а не творцов фотошедевров. Так что имхо надо спокойнее реагировать на окр. мир иначе и до психушки не далеко:):)
А что до оценок, то предлагаю их сделать именными на стадии голосования за сибирский трофей, а за рядовые фото, эт делать и не следует, если кадр отстойный так он и сам по рейтингу вниз скатится..
+0 0
отредактировано 17 октября 2009, 4:03
22 октября 2009, 3:26
рейтинг: 5612
откуда: Академгородок (harius.ru)
Одно бесспорно: когда нам ставят "отл", мы считаем это само собой разумеющееся. Правильно? Более низкая оценка вызывает у нас вопрос: а за что?! Рейтинги действительно субъективны, но есть одно но: когда человек ставит низкую оценку - желательно понимать его мотивы. Если он прав с плохой оценкой и объясняет почему, тогда я могу сделать выводы на будущее и реально улучшить снимки. Если конечно критикует человек, "петрящий" в этом. Мне не понятны мотивы анонима, который ставит низкую оценку за некоторые мои снимки, которые в техническом и художественном плане могут быть размещены в любом рыболовном журнале. Поверьте мне, я сам издатель, как вам известно. Что ему не понравилось?! Если он скажет почему и я увижу огрех - я реально смогу еще лучше снимать (или объясню, почему это было невозможно - так бывает во время съемок). А просто снижать без объяснения - надо быть просто Дулиным..
Я много кого мог бы критиковать, если бы не боялся задеть человека, ведь не каждому хочется, чтобы его публично критиковали. Потому просто не ставлю оценку. А когда ставлю "отл" - пишу, чтобы меня видели понимали, что мне лично понравилось. Кстати, все мы тут так и делаем в результате. Типа: "Гриня! Классное фото!!!5+++"
Чтобы нас отличали от Дулиных:)
Админу: Может сделать возможность ставить оценку только, если остается комментарий? Пусть оценок будет и меньше...
+1 0
отредактировано 22 октября 2009, 3:27
22 октября 2009, 3:28
рейтинг: 5612
откуда: Академгородок (harius.ru)
Гриня! В целом я с тобой согласен:)
+1 0
Комментарий удален. Почему?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх