Новинки воблеров 2013 от Aiko часть 2

4443 просмотра, 0 комментариев

Aiko Watson

Думаю что, тут рассказывать не надо Ху из Ху? Скажите как его зовут? А сейчас наверное все на перебой скажут два названия Хамсин или Мираж. Данный воблер в исполнении Косадаки заткнул за пояс оригинал (я имею ввиду массовость в коробках и любовь рыболовов). И вот еще один аналог от Aiko.

Характеристики

тип приманки — шед;

версия плавучести — плавающий;

длина — 70 мм.;

вес — 8 г.;

заглубление — 0,3-1м.

Aiko Cucaracha

Воблер с интересным название Cucaracha. К сожалению, оригинала NORIES CRANKIN' PUPA, с которого скопирован данный воблер, я не имею, так как условия ловли у меня для него неподходящие: нет у нас голавля и форели.

Полевые испытания я все же провел, может по язю выстрелит. Воблер отлично держит течение и не заваливается, имеет собственную игру и работает на самых медленных проводках.

Характеристики

тип приманки — крэнк;

версия плавучести — плавающий;

длина — 33 мм.;

вес — 3,5 г.;

заглубление — 0,2-0,5м.

Следующие две модели воблеров уже производились компаний Aiko под другими названиями. Что повлияло на ребрендинг данных приманок неизвестно, так как отзывов о них практически нет. Полевые испытания всё покажут, о чем я обязательно отпишусь.

Aiko Fobos

тип приманки — дип-минноу;

версия плавучести — плавающий;

длина — 75 мм.;

вес — 8,5 г.;

заглубление — 0-1м.

Aiko Diego

Воблер Aiko Diego в предыдущей версии назывался AIKO JERK MINNOW. Кроме названия была полностью изменена палитра расцветок. Правда, он неплохо смотрится в расцветке МатТайгер?

тип приманки — минноу;

версия плавучести — суспендер;

длина — 115 мм.;

вес — 19,5 г.;

заглубление — 0-1,2м.

Aiko Whale

Данный воблер не является новинкой 2013г., но руки у меня до него дошли только в этом году. И то, только после того, как я разловил Интру от Косадаки. Протестировав Aiko Whale, Daiwa MORETHAN X-CROSS, Kosadaka Intra могу сказать, что по характеру игры воблеры одинаковые. Интру я уже успел обловить и даже раньше оригинала, а вот Aiko Whale придется разлавливать в этом сезоне. Воблер всплывает немного быстрее оригинала, проводку использую — хаотичный твичинг, почти без пауз.

тип приманки — минноу, подповерхностник;

версия плавучести — плавающий;

длина — 120 мм.;

вес — 18,3 г.;

заглубление — 0,2-0,5м.

На фото оригинал (нижний) , Kosadaka Intra и Aiko Whale

Этим обзором никому не хочу навязать данные приманки, просто не везде они есть в магазинах, может кому будет полезна хоть какая-нибудь информация по ним.

П.С. Модераторы если разместил обзор не там перенесите ПЛИЗ! больше не буду.

Рассказать друзьям:
4443 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх