Красота - страшная сила или проделки Азазеля. Всех женщин с наступающим праздником

,
1030 просмотров, 1 комментарий

Не логичность женских поступков, пресловутая непредсказуемая прагматичность, вызывающая иногда умиление, зачастую раздражение, уже давно стала притчей во языцах, количество анекдотов не поддается исчислению, но Евины праправнучки не перестают удивлять. Видимо змей-искуситель, перевоплотившись со временем в падшего ангела Азазеля, имеет до сих пор огромное влияние на прекрасную половину человечества. В свое время, научив женщин красить губы, он на этом не остановился. И вот в ход уже пошел силикон. Этот благородный материал используемый рыбаками всего света для приманок, нашел у женщин другое применение. Хотя… измененные формы тоже могут способствовать поимке приглянувшегося экземпляра. Бывают и проколы. Частенько, глядя на косметологические изыски телевизионных див - я представляю себе хихикающего демона. Но на первом месте, конечно же, раскраска, лица и губ.

Вот небольшой пример.. .

В этот прекрасный уголок черноморского побережья нас забросила воля объединения «Прокопьевскуголь». С приходом нового директора и от нашего разреза были отправлены группы отдыхающих. Причем в этом году было много рабочих, не только управленцы, как раньше. Были парни, побывавшие в завале, травмированные на производстве.

Добирались довольно долго, до «Толмачево» несколько часов на автобусе, из Краснодара опять пылили до позднего вечера, правда, тут нас вез «Икарус». По прибытии нас ждал поздний ужин, какая- то вкусная еда, и главная фишка - на каждом столе стоял довольно большой кувшин вина. Местного разлива, красного полусухого. Пропустив по стаканчику, мужики поинтересовались, где взять водочки, шахтеры все- таки, не гимназистки румяные. Во дворе оказался бар, работающий до последнего клиента, как выяснилось впоследствии. Дальше все как обычно, знакомства, песни, пляски до утра.

А погода не баловала, не типичные для этих мест холода, несмотря на июнь, поменяли обычный отдых на пляже на бесцельное шатание по территории пансионата.

Начальник этого заведения, бывший тренер, очень бодрый для своих лет и комплекции дядька, решил проблему досуга по своему.

- А не сыграть ли нам в футбол.

Надо сказать, спортплощадка могла угодить самому требовательному вкусу, оказалось, там частенько проводили не то сборы, не то отдых молодые спортсмены. Теннисный корт, волейбольная площадка, различные снаряды, ну и конечно же ворота для мини футбола. Все это на каком то мягком покрытии, типа резины.

Желающих погонять мяч, оказалось хоть отбавляй, практически все. Быстро разбились по командам, игра началась. Я как тихоходный, по причине травмы ноги был определен в ворота, откуда меня вытеснил Саня, здоровенный шахтер. Уж очень ему хотелось поиграть. Недавно на производстве ему оторвало палец. Хирургия сейчас на высоте, указательный перст ему пришили, кто не знает и не заметит. Сражение было жарким, слабая подготовка с лихвой компенсировалась азартом. Во время очередной атаки на наши ворота у Сани оторвали пришитый палец. Каким-то образом, неудачно запутался в сетке. Запыхавшийся прокуратор удивленно выдохнул:

-Ну ни фига себе!

- Так, ты веди его в здравпункт! - это мне.

- А ты, давай в ворота! - это очередному терпиле.

Игра продолжалась.

Палец оторвался не совсем, висел на коже, крови было на удивление мало, наверно вся выбежала раньше в шахте. Саня держался молодцом - слегка побледнел и вполголоса матерился.

Медицину в этом заведении представляла Татьяна, слегка полноватая малоросска, лет 30-ти. В кабинете, ее конечно не оказалось, специфика работы допускала отсутствие. Утром – вечером заглянула - вполне достаточно. Звоню домой - говорю про оторванный палец - летит как пуля.

- Ни чего себе!

- Как же так? - Саня сидит с замотанной тряпкой рукой.

- Я сейчас - скрывается в отгороженном углу кабинета.

- Сейчас, сейчас – доносится оттуда периодически, уже несколько минут.

Я осторожно заглянул за занавеску.

- Иду, сейчас - Танюшка перед зеркалом старательно раскрашивает губы. Лукавый демон не зря провел в свое время косметический ликбез - результат налицо. Первым делом раскраска лица - остальное подождет.

Помимо внешности мятежный ангел подверг обработке и внутренний мир женщин ( особенности мышления и уникальная способность полностью отключать мозг).

Приведу в пример любимую жену. (Ни грамма силикона, короткая стрижка, не вызывающая помада, глаза серые.) « Характер - ей бы фронтом командовать. В общем - выдающегося ума женщина». (с) Из обилия разных странностей наиболее наглядные - это конечно же вождение авто. Недавно с пассажирского сиденья наблюдал такую картину - выезжающую справа «Ауди», она категорически отказалась пропускать, двигаясь в ту сторону с устрашающей быстротой. Паренек на немецкой легковушки, сознавая свое преимущество - уступать тоже не собирался. В ответ на мои довольно резкие, но справедливые замечания, скорость только увеличивалась. Чудом все обошлось - разъехались, едва не цепляясь зеркалами.

- Что это было сейчас? На пересдачу отправить? (Водительский стаж с 1987г, последние 10 лет за рулем каждый день), забыла как ездить нужно?

Ответ после продолжительного молчания:

- Знаю что не права, но ничего не могла с собой поделать. Ты же знаешь - я так никогда не езжу.

Вероятно, это была очередная проделка противного бесенка. Проник в сознание и сел за руль.

А вот пример демонической заботы.

На охотбазе, сторожем подрабатывал Серега, бородатый мужик лет сорока. Я периодически бывал там, иногда живя по несколько дней. Раз в неделю к нему приезжала подруга, намного старше его. Естественно наводила порядок и кормила своего ненаглядного. Сварганив какой ни будь суп ставила на стол тарелку. Радостный и улыбающийся Сергей садится за стол, берет трехпалой правой рукой ложку(травму в кузнице получил) и зачерпнув полную отправляет в рот. Нечленораздельный рев , который за этим следует не передать буквами. В одну сторону летит ложка, в другую чашка. Оказывается, варево имеет температуру кипения, а голодный Серега никогда не пробует, сразу глотает. Эту сцену я наблюдал раза три, а сколько не видел?! С постоянством, заслуживающим лучшего применения, Рая ставила ему на стол кипяток, а он, бедолага, толкал его в рот. Мне думается, и здесь не обходилось без бесовского участия, женщины благодатный материал для экспериментов. В основном…

Рассказать друзьям:
,
1030 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

14 марта 2015, 15:50
рейтинг: 384
откуда: Новосибирск
).....Да это женщины+
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх