Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выберем безынерционную катушку для настоящего хеви джига
- Автор темы Lucky8
- Дата начала
15 Твинов я уже с десяток перебрал,и новых и б/у.
Что можно говорить о топовой катушке,если с завода она уже идет с люфтами,стуками и полусухая.
Хочу уточнить - речь о морской серии Твинов, SW которая?
@Roms, Возможно вес полегчал, как раз из-за пластиковой боковины , алюминий весил 20 гр.в 09SW все тоже самое.
Roms
Старожил
Здравствуйте! Меня заинтересовала переделка в SW4000PG. Хочу заморочиться . Меня интересует впечатления от использования данной катушки . Заранее спасибо!
Впечатления от переделанного 15 TW SW 4000XG в PG хорошие. Удобная рукоять, легко тянет тяжелые веса, 80гр+резина(тяжелее еще не приходилось использовать), крутишь и не чувствуешь, ход хороший, легкий. Шнур ложится хорошо, при забросах не петлит, даже после плотных зацепов и отрывов шнура (я просто зажимал шпулю рукой, что бы не вращалась, и тянул до отрыва шнура, при этом шнур вгрызался в витки и при забросе мог выдернуть виток и сделать петлю), на тонких шнурах пока ее не пробовал, хотя думаю и там будет все нормально. В общем впечатления положительные, хорошая надежная лошадка получилась. Достойная замена ветерану 02 TW 4000PG, которого она немного поуже и подлиннее, что в общем то ни сколько не мешает работе и в целом дает хорошие ощущения.
Но и 02 TW 4000PG со счетов списывать не надо, он ни сколько ни хуже
Вложения
Roms
Старожил
#2 Дайва Салтига 12 жильная, разрывная заявленная 16,2. В мотке было 200м, пришлось бекинг мотать. Шнур очень хороший и прочный, рвется прогнозируемо на узле.
Roms
Старожил
Добрый день. На предыдущей странице все расписано и номера и где заказывать и сколько стоит. )))Добрый день. Хочу переделать Shimano 09 Twin Power SW 4000XG в PG
нужны как я понимаю ГП ,паразитка, бесконечник. Можете подсказать где купить и номера деталей?
Про новый твин 20 кто-нибудь что-нибудь знает? Присматриваюсь, но информации почти нет пока.
Запчасти подходят для 09 твина?Добрый день. На предыдущей странице все расписано и номера и где заказывать и сколько стоит. )))
Кренк
Старожил
Кренк
Старожил
@astval, Мое мнение что подойдет. Я не считаю,что при твиче катушка испытывает сильные нагрузки. Там вся нагрузка на палке,а катушкой вы просто выматываете слабину. Другое дело ловля ночного судака равномеркой на течении. Вот тут 130 упористые воблера эту катушку могут ушатать. Лучше взять тогда 15 страдик 4000,он по крепче. Ну и главное не тянуть рыбу или зацепы этой катушкой как лебедкой,а работать удилищем и все будет ок,за свои деньги 16 страдик 4000 катушка неплохая.
Кренк
Старожил
Тогда берите 16 страдик 4000,он всего 230 гр по моему,для твича 130 подойдет нормально. Ну и при твиче показатель веса воблера не так важен, как его упористость. Бывает и 90 упористый воблер палка не продергивает,а 130 не упористый тянет нормально.
Поделиться: