Коптильня из медицинского бикса. Первая закладка.

Igor_SW
Igor_SW
483 Новосибирск
23 июня 2009, 00:05
Комментариев9
sofit
sofit
225 Бердск
23 июня 2009, 10:35
решётки от чего подошли?
Igor_SW
Igor_SW
483 Новосибирск
23 июня 2009, 11:05
Решетку на работе сделал из подручного материала. А еще приглядел в Друге Детства на Толмачевской круглые решетки-гриль должны подойти.
22регион
22регион
395
23 июня 2009, 14:26
да- круглые решетки от гряля типо форестер подходят.
22регион
22регион
395
23 июня 2009, 14:29
и вобще кому нужны биксы обрашайтесь 18л-1500руб. 12л-1200руб. биксы новые. тел.8-923-149-08-65.
Егор1
Егор1
1390
23 июня 2009, 18:28
Тут минус один! Влага с рыбы капает на стружку. А рып при этом как вареный делаецца!
Бывший
Бывший
684
24 июня 2009, 00:44
Ну а куда соку капать???? Зато жар проходит хорошо! "белых мест " не остаётсся!!!!
И нормальный рып делается, есль опилок не жалеть и пламя держать хорошее под коптилкой!!!!
С шашлыка тож жир на угли капат! ))) Но мясо не варёное!!!
Igor_SW
Igor_SW
483 Новосибирск
24 июня 2009, 11:42
Мужики, вы чего? Там под решеткой, может плохо видно, крышка от ведра лежит, на нее сок и капает. Но отмывать ее от засохшего жира каждый раз напрягает, думаю подкладывать в следующий раз под решетку пищевую фольгу и после процесса ее выкидывать..
Егор1
Егор1
1390
24 июня 2009, 20:24
Ну разве что крышка.... У маво карифана без крышки варено-копченые получяюцца! :-)))
Vladimir054
Vladimir054
0
1 сентября 2010, 17:38
прямоугольные стерилизаторы Д*Ш*В = 400*180*120 мм, БИКСЫ 12,18л. ВСЕ по 500 рублей!
Все новое, нержавейка. Количество любое! тел.213-00-52