Таежные вкусняшки.

ALEX80
ALEX80
2346 Новосибирск
7 октября 2011, 14:06
Комментариев12
каряк
каряк
5085 Новосибирск
7 октября 2011, 14:10
А на Дальнем востоке мы обе боковины затягивали марлей - иначе мухи засиживают махом (особенно если рыба сладкого посола)
KiLiN
KiLiN
3005
7 октября 2011, 14:13
видимо и сделано под марлю, просто мух кончились наверно... а сладкий посол это как??? поделитесь...
каряк
каряк
5085 Новосибирск
7 октября 2011, 15:12
Это для жирной рыбы - корюшки всех видов и т.п. На кило рыбы 30 граммов соли. Рыба на вкус получается сладковатая.
SERG
SERG
30
7 октября 2011, 15:27
Хм...........мож я конечно путаю что-то, но рыба с солью всё же имеет вкус солёный, солёневатая ,.....но вот сладкий вкус выловить в этом блюде всё же сложно, как мне представляется.
каряк
каряк
5085 Новосибирск
7 октября 2011, 15:32
Рыбу посоленную с такой пропорцией необходимо попробовать. Жир не впитывает в себя соль, тем более что 30 гр соли на 1000 гр веса рыбы это очень мало. А на вкус такая рыба действительно сладковатая.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
7 октября 2011, 17:17
555
ALEX80
ALEX80
2346 Новосибирск
7 октября 2011, 18:42
KiLiN прав, сделано под марлю. Просто марлей затянул после фото. А мухи к сожалению не кончились, вывешивал в прошлые выходные, через 30 минут пошол за марлей и обътянул.

Каряк а можно рецепт сладкого посола поподробнее в личку, ну там сколько времени выдерживать, нужно нет вымачивать и т.д.
skorpion2011
skorpion2011
768 Новосибирск
7 октября 2011, 18:46
10+
каряк
каряк
5085 Новосибирск
7 октября 2011, 18:50
2 ALEX80: см. личку.
ALEX80
ALEX80
2346 Новосибирск
7 октября 2011, 19:00
Алексей, спасибо.
gren
gren
2005 Новосибирск
8 октября 2011, 14:25
5
ribacop08
ribacop08
22
9 октября 2011, 01:53
пиво с нас