РАЗДЕЛКА ОКУНЯ

serg28
serg28
1721 Новосибирск
7 января 2014, 18:33
Комментариев15
КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ
7264
7 января 2014, 18:56
Без шкуры и плавников, это жаренная вата. Сам так раз попробывал почистить, фигня. Лучше тёрочкой, да ножечком. Руки в кровь, зато вкусно!
skaz
skaz
2136 Новосибирск
7 января 2014, 19:21
КРЕЧЕТ, Есть дешевые рыбачистки вроде терки.тока с большими отверстиями. И не надо в кровь. А со шкурой однозначно вкусее.Жирок на месте остаеться.))))
КРЕЧЕТ
КРЕЧЕТ
7264
7 января 2014, 19:31
skaz, Да есть у меня такая, но всёравно ногти сшибаю. Бастрее хочеться окунька жареного отведать, тороплюсь.
ВикторЛак
ВикторЛак
159 Новосибирск
7 января 2014, 20:03
За нетерпение и сугубо личное мнение +1, сам такой.
KiLiN
KiLiN
3005
7 января 2014, 21:29
камрады, все давно придумано и опробовано, и руки целы и окуни почищены)
http://www.fishingsib.ru/forum/download/file.php?id=16435&mode=view
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
7 января 2014, 22:34
KiLLiN, Это случайно не саморезы вкручены в дерево?
KiLiN
KiLiN
3005
7 января 2014, 23:01
saafari
saafari
7632 Новосибирск
7 января 2014, 23:51
не не мужики,все не то!у меня есть покупная(если будет интересно сделаю фото чистилки)чешую собирает во внутрь себя максимально,а это кухню драить после чистки не надо будет!чистит легко и быстро)-Отвечаю))
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
8 января 2014, 00:17
KiLLiN, Спасибо понял.
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
8 января 2014, 00:32
saafari, Конечно интересно.
zastava
zastava
1740
8 января 2014, 19:36
вообще не когда не чистим,выпотрошил и на лист в духовку,потом ешь ,как копчёного,в смысле чистишь.
saafari
saafari
7632 Новосибирск
8 января 2014, 23:37
мбм-дайте почту-скину фото,а то тут не могу найти куда залить(в какой раздел)
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
9 января 2014, 21:40
saafari, MBMfish@yandex.ru
saafari
saafari
7632 Новосибирск
9 января 2014, 22:07
МБМ-отправил!
МБМ
МБМ
5875 Новосибирск
10 января 2014, 06:37
saafari, Большое спасибо.